Large écran écrans plats et les téléviseurs LCD peuvent présenter des caractères flous ou des frontières

Large écran écrans plats et les téléviseurs LCD peuvent présenter des caractères flous ou des frontières

Wide screen Flat Panels and LCD-TVs may exhibit blurry characters or borders.

Wide screen format LCD panels and TVs require a specific mode or native mode for that panel. Other resolutions may cause distorted or unreadable text and black borders around the screen. Older grahics card may not have support for native resolutions of the listed panels and LCD-TV below.

Flat Panels:

2005FPW

LCD TVs:

W1700, W2300, W2600, W3000, W4200

Modifier les paramètres de résolution optimale sur le système pour écran plat/LCD affichage TV

Pour un fonctionnement optimal Wide Screen Flat panel) et LCD TV les performances lors de l'utilisation du système d'exploitation Microsoft® Windows®, définissez la résolution de l'affichage décrites dans le guide d'utilisation de votre écran plat ou téléviseur LCD.

NOTE REMARQUE : Certains systèmes ne peuvent afficher jusqu'à 1 024 x 768 en raison de aucun pilote graphique pour la résolution optimale. Cela peut être observé sur certains ordinateurs portables et de bureau avec vidéo intégrée.
  1. Cliquez sur le bouton Démarrer et pointez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur l'icône du Panneau de configuration .
    La fenêtre Panneau de configuration s'affiche.
  3. Double-cliquez sur l'icône Affichage .
    La fenêtre Propriétés de l'affichage s'affiche.
  4. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  5. Dans la résolution de l'écran , déplacez le curseur sur curseur au mode natif de votre écran.
NOTE REMARQUE : Pour un téléviseur LCD le paramètre est généralement 1280 par 768 pixels.
  1. Cliquez sur le bouton Avancé . La
    fenêtre Propriétés avancées) s'affiche.
  2. Cliquez sur l'onglet écran.
  3. de la configuration du moniteur , cliquez sur le bouton du menu déroulant ci-dessous l'écran taux de rafraîchissement la liste.
  4. Dans la liste, sélectionnez 60 Hz pour des performances optimales.
  5. Cliquez sur le bouton OK pour enregistrer les paramètres et pour fermer la fenêtre Advanced Properties.
  6. Cliquez sur le bouton OK pour enregistrer les modifications apportées dans la fenêtre Propriétés de l'affichage.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN130954

Date de la dernière modification : 31/05/2016 07:29