Tablette Android l'espace disque disponible est inférieure à la valeur attendue

Cet article fournit des informations sur la " Android Dell tablette rapport aux utilisateurs que l'espace disque disponible sur leur périphérique de stockage est inférieur à celui prévu ".

La quantité d'espace libre de stockage est faible.

Tablette Android Dell Les utilisateurs peuvent découvrir que l'espace disque disponible sur son périphérique de stockage est inférieur à celui qu'il a prévu.

Pour les périphériques dotés de 16Go de mémoire de base :

• Venue 7 - 3730
  • Venue 7 - 3740
  • Venue 8 - 3830
  • Venue 8 - 3840
  • Venue 8 - 7840
  • Venue 10 - 5050
  • Venue 10 - 7040 (certains ont une option pour 32 GO mais par défaut était de 16 Go)

Vous pouvez découvrir que la mémoire disponible est moins importante et pour des applications, des photos, etc. est à moins que prévu. Ceci est dû à une limitation du système d'exploitation Android sur les périphériques avec ce 1Go de RAM.

Les périphériques vendus avec 16 Go d'espace mémoire physique totale de stockage de 15 634 268 160 octets.

Lecteur capacités telles que décrites et commercialisé par le lecteur les fabricants, le giga-octet est défini en tant que numération base standard 10 1 000 000 000 octets (109). Le système d'exploitation, qui fonctionne sur numération binaire, définit un giga-octet en tant que 1 073 741 824 octets (230) qui conduit à un système d'exploitation des rapports moins giga-octets (à la différence de la définition d'un Go comme 1 000 000 000 octets ou 1 073 741 824 octets) mais la même quantité de nombre total d'octets d'espace de stockage.

Dans cet espace disponible de stockage, 2 à 3Go d'espace est réservé par le système d'exploitation Android. Un autre 2 à 3Go d'espace de stockage est réservée pour la mémoire cache du système d'exploitation et environ 1 Go est réservé pour l'image de récupération du système d'exploitation et les autres frais accessoires.

Les autres 8-9Go d'espace de stockage est disponible pour le stockage de données de l'utilisateur.

Options de la solution.

Le système fonctionne selon les paramètres de conception du système d'exploitation Android.

Ce problème affecte tous les périphériques Android avec 16 configurations de Go.

Si vous avez besoin d'espace supplémentaire et que votre propre espace Tablette/version Android prennent en charge, une carte de stockage microSD peut être ajoutée pour augmenter votre espace de stockage.

Si votre système ne prend pas en charge cette fonctionnalité, des photos, de la musique et d'autres données utilisateur peuvent être stockés dans des services cloud disponible auprès de divers fournisseurs de stockage dans le cloud.

Identificateur de l'article : SLN301014

Date de la dernière modification : 05/05/2016 14:22