Dépannage des erreurs 009-654 / 093-919 / 093-920 / 093-921 / 093-922 de faible densité du toner (YMCK) sur les imprimantes laser Dell C1760nfw/nf/nfw, E525w, H625CDW, H825CDW et S2825CDN

Sommaire :

1. Erreurs 009-654 / 093-919 / 093-920 / 093-921 / 093-922 de faible densité du toner

1. Erreurs 009-654 / 093-919 / 093-920 / 093-921 / 093-922 de faible densité du toner

Remarque : avant de modifier les paramètres, vous devez nettoyer l’imprimante avec la tige de nettoyage. Vous trouverez des instructions dans l’article suivant : Nettoyage de l’imprimante couleur multifonction Dell E525w (en anglais).

Réglage de l’altitude :

Si une erreur 009-654 / 093-919 / 093-920 / 093-921 / 093-922: YMCK Toner Low Density (009-654 / 093-919 / 093-920 / 093-921 / 093-922 : Faible densité du toner YMCK) s’affiche sur les imprimantes laser Dell C1760nfw/nf/nfw, E525w, H625CDW, H825CDW et S2825CDN, cela peut être dû à l’altitude, qui affecte la densité du toner à l’intérieur de l’imprimante durant l’étalonnage et le fonctionnement.

Ces imprimantes étant livrées avec une valeur d’altitude par défaut de 0 mètre, cette valeur doit être modifiée pour les unités se trouvant à des altitudes supérieures.

Ce paramètre peut être réglé à partir de l’EWS de l’imprimante ou à partir du panneau de l’opérateur (Figure 1).

Figure 1

Pour accéder au menu à partir du panneau de l’opérateur, suivez Menu > System > Admin Menu > Adjust Altitude (Menu > Système > Menu administrateur > Régler l’altitude).

Une fois ce paramètre modifié, le redémarrage de l’imprimante devrait entraîner un nouvel étalonnage de l’imprimante et supprimer l’erreur.

Clean Developer (Nettoyage du développeur) :

Si l’erreur persiste, vous pouvez également utiliser le paramètre Clean Developer (Nettoyage du développeur) depuis le panneau de commande ou l’EWS de l’imprimante (Figure 2). Ce paramètre est disponible pour les imprimantes laser Dell C1760nfw/nf/nfw, E525w, H625CDW, H825CDW et S2825CDN.

Paramètre Clean Developer (Nettoyage du développeur)
Figure 2 : Paramètre Clean Developer (Nettoyage du développeur)

Le paramètre Clean Developer (Nettoyage du développeur) est destiné aux fins suivantes :

• Faire pivoter le moteur du développeur et mélanger le toner dans la cartouche de toner.
  • Utiliser une cartouche de toner lorsque vous avez besoin de la remplacer avant sa fin de vie.
  • Mélanger le toner dans une nouvelle cartouche de toner.

Printer support
More information can be found in the User Guide for your model printer, or visit our Printer Support site for additional information, troubleshooting articles and videos.

Purchase Toner and other Dell Laser Printer Supplies (select your country in the dropdown shown)

Dell Recycling

It is recommended that only Dell Branded toner, drums, transfer rollers or other consumables are used in our laser printers. Dell cannot guarantee compatibility or the print quality of any 3rd party consumables.

Identificateur de l'article : SLN304111

Date de la dernière modification : 29/06/2018 11:16