Comment puis-je dépanner 024-954 Bac de dérivation est à court de papier erreur sur le cdn3840/S 3845cdn des imprimantes laser couleur Dell

Comment puis-je dépanner 024-954 Bac de dérivation est à court de papier erreur sur le cdn3840/S 3845cdn des imprimantes laser couleur Dell

Lorsque l'impression de rapports formulaire panneau de l'opérateur de l'imprimante un bac de dérivation est à court de papier 024-954 erreur risque d'apparaître. Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre cette erreur.

1. Rendez-vous au serveur Web intégré, et ouvrez une session en tant qu'administrateur
  2. Cliquez sur le " système " dans le volet de gauche, puis sélectionnez " Paramètres par défaut et les Règles ".
  3. Sélectionnez le bac de sortie " Rapport " :
  4. Sélectionnez " bac 1" :

Plus d'informations peuvent être trouvées dans les Guides de l'utilisateur S3840cdn , S3845cdn

Si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, veuillez contacter le support technique de Dell.

Acheter toner et des autres consommables d'imprimante laser Dell

Recyclage Dell

Revenir en haut

Identificateur de l'article : SLN304218

Date de la dernière modification : 08/12/2016 14:17