Latitude™ LM système ne démarre pas Une fois de l'infrastructure de réparation - Technical Tip - 151769

Latitude™ LM système ne démarre pas Une fois de l'infrastructure de réparation - Technical Tip - 151769

Charger le "Les valeurs par défaut" dans le BIOS.

À réception du système de l'infrastructure de réparation, il est détecté par un système Latitude LM peut échouer pour terminer le processus d'amorçage.

L'échec de démarrage est normalement le résultat de la mauvaise valeurs chargé dans le "utilitaire de configuration du BIOS".

1. au démarrage, appuyez sur la touche [F2] Cette commande lance la "utilitaire de configuration du BIOS".
  2. Charger le "Les valeurs par défaut" en appuyant sur [F9] clé, répondez Oui pour les invites puis appuyez sur [Entrée].
  3. Quittez le BIOS, en fonction de votre version du BIOS, l'enregistrement des modifications et quitter.

Le système doit maintenant démarrer normalement.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN67118