Microsoft Virtual Server 2005 peuvent produire des erreurs matérielles sur les systèmes Dell PowerEdge

Microsoft Virtual Server 2005 peuvent produire des erreurs matérielles sur les systèmes Dell PowerEdge

R Microsoft Virtual Server 2005 R peuvent produire des erreurs matérielles sur Dell ? PowerEdge Les systèmes  Microsoft Virtual Server 2005 peuvent produire des erreurs matérielles sur IntelR 9e génération basée sur des systèmes PowerEdge. En particulier, le système PowerEdge 1950III, 2950III et 2900III. La défaillance de matériel signalé dans la plupart des cas est E1420 - PERR du bus de l'UC

Lorsque vous travaillez sur le problème, effectuez les opérations suivantes pour une configuration Microsoft pris en charge :
1. Mise à jour du dernier Service Pack (SP) ou patch niveau de Microsoft Virtual Server 2005. Installer SP1 mise à jour de serveur virtuel 2005. Ceci implique SP1 à installer. Si Microsoft Virtual Server 2005 est en cours d'exécution sans service pack, télécharger et installer SP1 premier, puis sur Télécharger SP1 mise à jour.
Microsoft Virtual Server 2005 SP1
Microsoft Virtual Server 2005 SP1 mise à jour

2. Activer la technologie Intel Virtualization Technology dans le BIOS. Les Microsoft livre blanc explique les avantages de ce paramètre.
Microsoft-Intel Whitepaper Virtualization.

3. Vérifiez que le système d'exploitation hôte est pris en charge. Reportez-vous aux notes de mise à jour pour le système d'exploitation de l'hôte pris en charge et service pack niveaux. Ceci doit être fait pour la version installée de Microsoft Virtual Server 2005 (qui n'est SP ou SP1). Ces informations peuvent être considéré pour SP1 mise à jour. Cela peut être affiché partir des liens ci-dessus.

4. Vérifiez que le système d'exploitation invité(s) sont pris en charge. Utilisez les mêmes instructions fournies à l'étape 3 pour vérifier ces informations.
Par exemple : sans Microsoft Virtual Server 2005 SP1 mise à jour, Windows Vista® et Windows 2008 n'est pris en charge qu'un hôte ou invité systèmes d'exploitation Microsoft® Windows® - effectué.
Pour plus d'informations, reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances Microsoft : Virtual Server 2005 R2 Service Pack 1 ne prend pas en charge Windows Server 2008, Windows Vista Service Pack 1, ou Windows XP Service Pack 3 - ID d'article : 948515.

5. Exclure machine virtuelle répertoires de tout logiciel anti-virus.

6. matériel Dell ou de la mise à jour du BIOS (Contrôleur de gestion du contrôleur BMC) / carte DRAC (Dell Remote Assistant Card) (dernières versions).

Remarque:
Dell n'a pas testés ou validé Microsoft Virtual Server pour exécuter sur les serveurs Dell PowerEdge. Les informations mis ensemble ici est Compilation de Microsoft et Dell requise et recommandations. Le cas échéant, liens externes ont été fournis pour les sources pour plus d'informations.
Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN75988

Date de la dernière modification : 22/09/2010 00:00