Si vous éteignez l'ordinateur lorsque vous ne les utilisez pas ? - KB Article - 156731

Si vous éteignez l'ordinateur lorsque vous ne les utilisez pas ? - KB Article - 156731

Aucune Recommandation à la sortie ordinateur allumé lorsqu'ils ne sont pas utilisés

Il n'y a aucune recommandation de Dell. La réponse à la question dépend de situation. L'exemple suivant est un débat sur certains facteurs que vous devez tenir compte pour décider si votre ordinateur ou mettez-le hors tension lorsque vous ne l'utilisez pas.

En termes de défaillance de composants en raison d'utilisation constante, il est peu différence si l'ordinateur est éteint ou n'est pas ; l'estimation un temps de fonctionnement entre deux pannes (MTBF) pour les moins fiables des composants de votre ordinateur dépasse 3 ans, et la plupart des composants d'un MTBF de 10 ou 15 ans. au moment où l'ordinateur échoue ne soient laissés sur le temps, il est temps de remplacer ou la mise à niveau l'ordinateur.

L'opération d'allumer l'ordinateur peut représenter un stress considérable sur l'ordinateur. Cela était vrai principalement des systèmes plus anciens, car les nouveaux systèmes, même lorsqu'il est éteint, comportent des électricité rapidement. L'opération d'allumer l'ordinateur a envoyé une surtension d'électricité à travers le système. Il est semblable à un moteur de voiture. Lorsqu'un moteur de voiture est le premier allumé, il y a peu pétrole disponible pour lubrifier le moteur, une augmentation de la quantité d'usure sur le moteur. Par cet argument, puis, vous devez laisser les anciens ordinateurs sur tous les temps de réduire le nombre de fois où le système est allumé et le nombre de fois où les composants sont stressés. D'un autre côté, laissant le système sur augmente le risque que le système est endommagé par les surtensions. Un protecteur de surtension fournit d'énormes protection contre le danger ; toutefois, la seule manière de garantir qu'une surtension ne pas endommager votre système est pour mettre le système hors tension et débranchez-le.

Baisses peut également gravement endommager un ordinateur. Un parasurtenseur ne peut pas contre les baisses. Si baisses se produire fréquemment dans votre région, vous devez investir dans un uninteruptable (UPS). Par conséquent, il est conseillé de laisser le système hors tension lorsque vous ne prévoyez pas utiliser pour un relativement longue période de temps ou lorsqu'un orage est à proximité.

la consommation d'énergie est également prise en compte. Un système de l'ordinateur de bureau Dimension la puissance 200 watts de consommation consomment électricité et un moniteur de 17 pouces consomme 75 watts. En outre, l'ordinateur et le moniteur générer un nombre considérable de chaleur tout en fonctionnement. Par conséquent, votre climatiseur, utilisez d'autres électricité pour conserver la pièce refroidir. Si les différents modes d'économie d'énergie de votre ordinateur, peut réduire la consommation d'énergie totale de 1 à 5 watts, même le montant inférieur s'accumulent au cours de l'année. Mise sous tension l'ordinateur et le moniteur est éteint (en utilisant la commande d'arrêt pour votre ordinateur, et en appuyant sur le bouton d'alimentation du moniteur) peuvent enregistrer un nombre considérable d'électricité au cours de l'année.

En conclusion, il existe des raisons pour et contre mise sous tension l'ordinateur lorsque vous ne l'utilisez pas, même si vous n'avez pas l'intention d'utiliser le système pour 5 ou 10 minutes.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN86543

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00