• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Que dois-les voyants représentent sur le Dell™ PowerConnect™ commutateur 2016 ? - Technical Tip - 162123

Cet article concerne   Cet article ne concerne pas

Symptômes

La lecture des voyants sur le modèle PowerConnectTM 2016

Cet article est conçu pour expliquer ce que les voyants du commutateur Dell PowerConnect 2016 indiquent.

Figure 1 est une capture d'écran du panneau de voyants de l'unité PowerConnect 2016 commutateur.

Figure 1

voyant d'alimentation

• éteint - L' unité est hors tension.
  • Vert - L'unité est sous tension et prête à fonctionner.

100M voyant éteint

•  - Le port fonctionne à 10 Mb/s.
  • Vert - Le port fonctionne à 100Mbps.

Lien/ d'activité (LNK/ACT) voyant vert

•  - Une liaison est établie.
  • Vert clignotant - données est reçu ou transmise sur ce port.
  • Éteint - Aucune liaison n'est établie.

duplex intégral (FDX) voyant vert

•  - Le port fonctionne en mode duplex intégral.
  • Éteint - Aucune liaison établie ou le port fonctionne en mode semi-duplex.