016-785 complète serveur d'erreur sur l'écran LCD [Imprimantes Dell™ 3110cn et 3115cn]

016-785 complète serveur d'erreur sur l'écran LCD [Imprimantes Dell™ 3110cn et 3115cn]

1. Mettez l'imprimante hors puis sous tension.
    1. Mettez l'imprimante hors tension.
    2. Attendez 10 secondes.
    3. Mettez l'imprimante sous tension.
    4. Déterminez si le problème persiste.

2. commande ping sur l'imprimante.
    Vous devez l'imprimante adresse IP afin de lancer la commande ping sur l'imprimante de l'ordinateur. Si possible, utilisez une invite de commande - commande ping.

3. Déterminez si l'imprimante est connectée (ping a réussi).
    • L'imprimante n'est pas connectée au réseau: recherchez pour " erreur de communication de l'imprimante ".
    • Test ping a OK:
      1. Vérifiez que le carnet d'adresses est correctement définie.
        1. Lorsque l'imprimante est prête (Copy, Scan, fax s'affiche sur l'écran LCD), appuyez sur lebas bouton jusqu'à ce queFax ) apparaisse,
          Appuyez sur le-- bouton Select.
        2. Appuyez sur le-- bouton jusqu'à ce que le bas Phone Book ) apparaisse, puis appuyez sur leSélectionnez Bouton.
        3. Repérez le numéro qui est composé, et vérifiez qu'il est correct.

2. Si le même problème persiste, contactez le support technique.

ID de l'article : SLN123016

Date de la dernière modification : 18/05/2012 00:00