117-352 Restart printer erreur sur l'écran LCD [Imprimantes Dell™ 3115cn]

117-352 Restart printer erreur sur l'écran LCD [Imprimantes Dell™ 3115cn]

1. Mettez l'imprimante hors puis sous tension.
    1. Mettez l'imprimante hors tension.
    2. Attendez 10 secondes.
    3. Mettez l'imprimante sous tension.
    4. Déterminez si le problème persiste.
  2. Déverrouillez le scanneur de l'imprimante.
    Verrou du scanneur

3. Effacement de la sauvegarde des données.
    1. Mettez l'imprimante hors tension.
    2. Fermez tous les capots et les caches de l'imprimante.
    3. Maintenez les----touches flèches haut et bas de l'imprimante et mettez-la sous tension.
    4. Relâchez les boutons lorsque le message Please wait... ( ) s'affiche.
    5. Appuyez sur le-- bouton pour sélectionner Sélectionnez FAX/scanner Diag.
    6. Appuyez sur le---- bouton jusqu'à ce que le bas ou desauvegarde de donnéess'affiche, puis appuyez sur le--bouton Select.
    7. Appuyez sur le---- bouton jusqu'à ce que le bas jusqu'ou effacez tous ) s'affiche, puis appuyez sur le--bouton Select.
    8. Appuyez sur lehautoubas bouton pour sélectionner le nom du pays où l'imprimante est situé, puis appuyez sur laSélectionnezBouton.
    9. Mettez l'imprimante hors tension puis sous tension.
  4. Si l'erreur persiste, contactez le support technique.

ID de l'article : SLN125916

Date de la dernière modification : 18/05/2012 00:00