Windows 7 : Comment faire pour régler les options d'indexation

Windows 7 : Comment faire pour régler les options d'indexation

Résumé de l'article : Cet article explique comment régler les options d'indexation pour les systèmes fonctionnant sous Windows 7

Table des matières :
  1. Ce que vous devez savoir
  2. Le réglage de la options d'indexation

1.

Ce que vous devez savoir

Windows en continu index lecteurs et les endroits où vous exacte recherche de vos fichiers, y compris tous les dossiers dans les bibliothèques. <

Quelle est la index ?

Similaire à la façon dont l'index dans un livre vous aide pour assurer le suivi de son contenu, l'index dans Windows conserve des fichiers sur votre ordinateur. L'index stocke des informations sur les fichiers, notamment le nom de fichier, date de modification, et propriétés comme auteur, étiquettes, et la puissance. Vous ne jamais voir l'index, mais il est utilisé par Windows pour effectuer très rapide les recherches de la plus couramment les fichiers de votre ordinateur.

Quelle est la index utilisé pour ?

L'index est utilisé pour faire recherche de fichiers est bien plus rapide. Au lieu de recherche par le tout le disque dur pour un nom de fichier ou le fichier propriété, Windows analyse l'index, ce qui permet à la plupart des résultats s'affichera dans une petite partie de l'heure à laquelle le recherche sans l'index.

Les fichiers sont indexées ?

Par défaut, tous les plus courants les fichiers de votre ordinateur sont indexées. Indexé les endroits incluent tous les fichiers de votre dossier personnel ((documents, des photos, de la musique ou des vidéos), ainsi que l'envoi d'un e-mail et fichiers hors ligne. Les fichiers qui ne sont pas indexé sont les fichiers de programme et les fichiers système. Les emplacements des qui contiennent ces fichiers ne sont pas indexées, car vous rarement doivent effectuer une recherche dans ces fichiers, et donc pas y compris-les dans l'index rend votre recherche effectuez plus rapide.

Pour que le système effectuez plus efficacement, ces paramètres peuvent être réglées de sorte que Windows uniquement les index les endroits où vous recherche fréquemment.

2.

Comment faire pour régler les options d'indexation

Dans le Panneau de configuration, effectuez une recherche sur indexation et sélectionnez Options d'indexation. Cliquez sur Modifier.

Dans le dialogue contextuelle, cliquez sur Afficher les endroits si activé. Maintenant, décochez la case pour les endroits où vous rarement recherche, puis cliquez sur OK.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN137424

Date de la dernière modification : 28/08/2012 00:00