Méthode de restauration de l'image par défaut pour Windows 8 (DBRM)

Méthode de restauration de l'image par défaut pour Windows 8 (DBRM)

Résumé de l'article : Méthode de restauration de l'image par défaut pour Windows 8 à l'aide de Dell" Backup and Recovery Manager".

Table des matières :

1. Restaurer l'image Dell

1.

Restaurer l'image Dell par défaut

Attention :
Ce processus efface tout votre disque dur, y compris vos données, puis réinstalle le fichier de sauvegarde précédent. Une fois commencé, ce processus ne peut pas être arrêté. Si vous tentez d'interrompre le processus (par exemple, en mettant le système hors tension), l'ordinateur peut ne pas démarrer et pourrait entraîner une perte de données.

Dell Backup and Recovery peut également récupérer le système d'exploitation ou la sauvegarde à partir de la partition de récupération. Pour restaurer le système d'exploitation à partir de la partition de récupération, procédez comme suit :

1. Brancher l'adaptateur secteur.
  2. Pointez le curseur de la souris sur la droite de l'écran afin de faire apparaître la barre des icônes.
  3. Cliquez sur Paramètres.

Barre des icônes Windows 8

1. Cliquez sur le bouton d'arrêt, maintenez la touche <Maj>enfoncée et cliquez sur Redémarrer dans les options fournies.

Maj Redémarrer

1. Le système redémarre, connectez-vous et cliquez sur Résolution des problèmes.

Résolution

1. Cliquez sur l'icône Dell Backup and Recovery.

Dell Backup and Recovery

1. Le système redémarre. Cliquez sur Next (Suivant) sur l'écran Dell Backup and Recovery.

1. Le système est analysé pour voir si l'option Smart Repair peut résoudre le problème, cliquez sur Next (Suivant) une fois l'opération terminée.

1. Vous êtes alors invité à sélectionner la sauvegarde à utiliser. Cliquez sur l'option d'image par défaut ou choisissez-en une parmi les sauvegardes. Cliquez sur Next (Suivant).

1. Vous êtes invité à sauvegarder vos fichiers. Si nécessaire, faites-le en cliquant sur l'option Yes, backup my personal files (Oui, effectuer une sauvegarde de mes fichiers personnels) (assurez-vous d'avoir un disque dur externe à disposition) ou sélectionnez No, Erase my files (Non, effacer mes fichiers).

1. Le système continue et termine la restauration du système d'exploitation. Cliquez sur Restart (Redémarrer) lorsque vous y êtes invité.

1. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour configurer le système avec Windows.

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour tweeter vos commentaires ou demander de l'aide sur un des éléments de l'article ci-dessus.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN155115

Date de la dernière modification : 22/05/2018 04:21