Configuration du partage de fichiers et d'imprimantes

De la liste ci-dessous, cliquez sur le système d'exploitation installé sur le plus récent de vos ordinateurs.

Remarque : si vous utilisez un autre ordinateur et souhaitez savoir quel système d'exploitation est installé sur l'ordinateur sur lequel vous essayez de configurer le partage de fichiers et d'imprimantes, maintenez enfoncée la touche comportant le logo Windows , puis appuyez sur la touche ou (sur les ordinateurs portables, il peut être nécessaire de maintenir la touche enfoncée avant d'appuyer sur la touche Pause ou Attn). La fenêtre Propriétés système s'ouvre et le système d'exploitation est indiqué.
Certains ordinateurs portables récents peuvent ne plus avoir de touche Pause ou Attn.

ID de l'article : SLN290035

Date de la dernière modification : 15/02/2017 15:21