États-Unis réglementations radio et TV des interférences - KB Article - 157170

États-Unis réglementations radio et TV des interférences - KB Article - 157170

États-Unis réglementations radio et TV des interférences

Ce périphérique est conforme à l'alinéa 15 du règlement de la FCC. Son fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes : (1) ce périphérique ne peut pas provoquer d'interférences néfastes et (2) ce périphérique doit accepter toute interférence reçue, y compris celle qui entraînerait un fonctionnement inattendu.

Le périphérique matériel de Microsoft(s) qui accompagne ce logiciel peut émettre radio (radio frequency (RF) l'énergie. S'il n'est pas installé et utilisé dans le plus strict respect des instructions fournies dans la documentation papier, le périphérique peut provoquer des interférences néfastes radio et réception TV. Le câble connecté à l'unité doit être un câble blindé qui est correctement terre.

matériel de Microsoft votre appareil a été testé, et il est conforme aux limites de classe B appareil informatique conformément aux spécifications de la partie 15 de l'agence FCC (Federal Communications Commission [Commission fédérale des communications]). Ces limites ont été conçues pour fournir une protection raisonnable contre les perturbations les perturbations RF dans un environnement résidentiel. Il existe, cependant, aucune garantie que RF les interférences susceptibles de se produire sur une installation particulière.

Pour déterminer si votre périphérique matériel à l'origine des interférences à d'autres radio-périphériques de communication, déconnectez le périphérique de votre ordinateur. Si les interférences s'arrête, il était probablement causé par le périphérique. Si les interférences continue si vous déconnectez le périphérique matériel, mettez l'ordinateur hors tension puis rallumez-la. Si les interférences arrêté lorsque l'ordinateur est éteint, vérifiez si l'un des périphériques d'entrée/sortie (E/S), ou un accessoire interne de l'ordinateur conseils est à l'origine du problème. Débranchez les périphériques d'E/S un par un et voir si les interférences s'arrête.

Si ce périphérique matériel crée des perturbations nuisibles, suivez la procédure ci-après pour y remédier :

• Relocate la radio ou antenne TV jusqu'à ce que les interférences s'arrête.
  • Déplacez le périphérique matériel plus loin de la radio ou télévision, ou déplacez-le à une partie ou l'autre de la radio ou le téléviseur.
  • Branchez l'ordinateur sur une autre prise de courant pour que le périphérique matériel et radio ou téléviseur sont sur des circuits différents contrôlés par des disjoncteurs ou fusibles.
  • Si nécessaire, demandez à votre ordinateur vendeur ou un technicien radio-TV pour plus de suggestions. Vous pouvez consulter des informations utiles dans la brochure “Les interférences Handbook » (1995), publié par la FCC. Le livret est disponible sur la conformité et information bureau de la FCC (1-888-CALL FCC) et sur leur site Web à Http://www.fcc.gov/cib/.
REMARQUE : Toute les changements et modifications non explicitement approuvés par Microsoft peuvent annuler vos droits d'utilisation de cet utilisateur.

Testée pour se conformer aux normes FCC. Au bureau comme à la maison. Numéro de modèle : KB3, KB4, KB5, KB6

réglementation canadienne sur les équipements provoquant des interférences

Cet appareil numérique de la classe B est conforme à la norme ICES-003 du Canada.

Cet appareil numérique de la Classe B est conforme à la norme NMB-003 du Canada.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN67128

Date de la dernière modification : 14/08/2018 07:22