Articles de support pour les serveurs Dell PowerEdge

base de connaissances de support entreprise dell
La base de connaissances Dell PowerEdge fournit des pages Aide et Astuces avec des didacticiels, une section FAQ à propos des problèmes courants et des pages de la base de connaissances pour en savoir plus sur les composants des serveurs.

Vous trouverez également sur cette page « les articles les plus populaires », mis à jour chaque mois, un tableau des manuels PowerEdge et une section vidéos. Les dernières vidéos se trouvent sur la chaîne Dell TechCenter.

Participez gratuitement à des webcasts techniques : rejoignez nos événements en ligne pour en savoir plus sur les technologies Dell EMC (iDRAC, la résolution de problèmes, SupportAssist) et échanger avec nos experts. Les webcasts sont proposés en anglais et dans d’autres langues (allemand, français, espagnol, italien, néerlandais, turc). Consulter le programme

Pour accéder aux dernières informations sur la mise en route des produits PowerEdge 14g, veuillez consulter la page dédiée à la prise en main ici

Guides et didacticiels pour les systèmes PowerEdge

Les pages Aide et astuces fournissent des guides et des didacticiels pour exécuter des opérations standard sur les serveurs Dell PowerEdge.

.

Forum Aux Questions sur les serveurs Dell

La page FAQ recense des réponses à propos de nos services, les questions actuelles ainsi que les pratiques d’excellence. Ce forum est régulièrement mis à jour.

.

Pages de la base de connaissances

La page de connaissances fournit des informations générales et des explications de concepts sur les processeurs, les disques durs, la mémoire et les systèmes d’exploitation.

Articles Dell PowerEdge les plus populaires

Matrice de la documentation et des manuels pour les serveurs

La plupart des manuels sont disponibles en anglais, en français, en japonais et en espagnol.
Lorsque vous cliquez sur un lien, faites défiler la page jusqu’au champ « Identification / Champ produit » pour afficher la liste des produits.
Cet article vous explique comment trouver la section des manuels en cas d’échec.

Vers Reportez-vous à l’article
Manuel d’installation de PowerEdge dans un rack La documentation relative au rack est comprise dans la section des manuels PowerEdge intitulée « Installation en rack »
Exemple de liens pour un R620 : Rails coulissants-Rails statiques
Configurer votre système et connaître ses caractéristiques techniques « Mise en route de votre système », livré avec votre système ou consultezDell.com/PowerEdgeManuals
Installation du système d’exploitation Vous trouverez les manuels du système d’exploitation à l’adresseDell.com/OperatingSystemManuals
Obtenir une vue d’ensemble des offres de gestion des systèmes Dell Guide de présentation de la gestion des systèmes Dell OpenManage à l’adresse Dell.com/OpenManageManuals
Un résumé de la gestion des systèmes est disponible dans cet article.
Dernière version deOpenManage Server Administrator est 8.3
Configurer et se connecter à iDRAC, la carte de gestion de système de serveurs. Sélectionnez votre version d’iDRAC à l’adresseDell.com/iDracManuals
iDRAC : manuel d’utilisation
Guide de référence de la ligne de commande RACADM
Lifecycle Controller : suite de gestion intégrée (F10)
Lifecycle Controller : services distants et API
Dernière version deManuel iDRAC (2.30.30.30)
Dernière version deRACADM CLI (2.30.30.30)
Dernière version deManuel LifeCycle Controller (2.30.30.30)
Dernière version deLCC - Services distants (2.30.30.30)
Liste des cartes contrôleur PowerEdge (PERC) Dell.com/PERC
Manuel et fonction des cartes contrôleur de stockage / PERC Dell.com/StorageControllerManualspuis sélectionnez le modèle PERC correspondant
Dernier guide de l’utilisateur PERC 9(H830 - PERC 9 : PDF ou HTML)
Liste des systèmes d’exploitation pris en charge par les systèmes PowerEdge
Sont inclus Windows, Linux, VMware.
Matrice officielle de compatibilité des systèmes d’exploitation

Vidéos recommandées

Les vidéos suivantes sont en anglais uniquement. Pour obtenir plus de vidéos, consultez le site vidéo du support technique Dell.
  • Transfert de la propriété, de l’emplacement et de la garantie
  • Se connecter à iDRAC 8 et modifier le mot de passe par défaut
  • Monter un média virtuel (image ISO, USB) dans iDRAC
  • Comment déployer un système d’exploitation à l’aide de LifeCycle Controller et d’iDRAC

Support du forum Dell

Visitez le site et demandez de l’aide à nos communautés

Support de contact Dell

Créer une demande de support en ligne Demande

ID de l'article : SLN299023

Date de la dernière modification : 05/10/2018 04:22