Quel est le fichier SMARTDRV.EXE utilisé ? - KB Article - 162255

Quel est le fichier SMARTDRV.EXE utilisé ? - KB Article - 162255

Quel est SMARTDRV.EXE ?

SMARTDrive® est un cache de disque programme qui permet à votre ordinateur de lecture/écriture des données sur le disque dur plus rapidement en interceptant appels système. SMARTDrive est chargé en utilisant la commande SMARTDRV.EXE dans votre fichier AUTOEXEC.BAT ou à l'invite de commande. Cette commande, une fois chargé, devient un TSR (temporaires rester résident) et crée un cache de disque dans une mémoire RAM (Random Access Memory) la mémoire.

Un cache de disque peuvent améliorer considérablement accélérer disque MS-DOS des opérations et améliorer considérablement les performances de Windows®. SMARTDRV utilise une partie de la mémoire étendue pour agir comme tampon pour plus d'informations. La mémoire cache duplique les informations qu'il lit sur le disque dur et les stocke dans ce tampon. Lorsque votre ordinateur demande une lecture, la mémoire cache vérifie si cette information est dans son tampon. Si les informations demandées est présent, SMARTDRV fournira de la RAM plutôt que de passer sur le disque. Si les informations n'est présent, SMARTDRV accède au disque dur et les doublons les informations dans le cache disque lorsqu'elles passent-le à la RAM.

SMARTDrive peut également effectuer double tampon, qui est compatible avec les disques durs contrôleurs (en général plus contrôleurs SCSI) qui ne fonctionne pas avec mémoire fournie par EMM386 ou Windows fonctionne en mode 386 améliorée. Pour utiliser double tampon, de charger le pilote du périphérique dans le fichier CONFIG.SYS. SMARTDRV ne charge pas après le démarrage de Windows. C'est seulement se chargent lorsque Windows n'est pas chargé ; par conséquent, vous n'pour quitter à Windows de charger SMARTDRV, s'il ne l'a pas chargé avant Windows.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN49383

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00