Venue 7 mit Android 4.3 stellt keine Verbindung zum Microsoft Exchange Server

Venue 7 mit Android 4.3 stellt keine Verbindung zum Microsoft Exchange Server

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel enthält Informationen zu "Venue 7 mit Android 4.3 stellt keine Verbindung zum Microsoft Exchange Server".

Inhaltsverzeichnis:
  1. Venue 7 mit Android 4.3 stellt keine Verbindung zum Microsoft Exchange Server
  2. Lösung: Upgrade Android 4.3 auf die neueste Version.

1.

Venue 7 mit Android 4.3 stellt keine Verbindung zum Microsoft Exchange Server

kann ein Problem, wo Venue 7 Android Tablet Betriebssystem Android 4.3 Betriebssystem stellt keine Verbindung zum Microsoft Exchange Server-basierten E-Mail.

Die Fehlermeldung wird mit dem Titel: "konnte nicht fertig stellensiehe "") und usa: "Can't connect to Server." Die Fehlermeldung erscheint sofort nach oben wenn Secure Socket Layer (SSL) aktiviert ist, aber wenn das Feld nicht markiert ist der Anmeldevorgang dauert ca. fünf Sekunden.

Die E-Mail Software in diesem Problem ist der standardmäßige Android E-Mail Client.

Zum Seitenanfang

2.

Lösung: Upgrade Android 4.3 auf die neueste Version.

Das Problem wurde in Folge Releases von Android.

Zum Ausführen des Android Image, gehen Sie zu Einstellungen Symbols anzuzeigen, tippen Sie Über Tablet, tippen Sie System Updates, tippen Sie Jetzt prüfen.

Nach dem Installieren der Aktualisierungen installiert sind, starten Sie das Tablet- und der Standard E- Mail-Client sollten gemeinsam mit Microsoft Exchange Server-basierten E-Mail Konten.

Zum Seitenanfang

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um Tweet Feedback oder Hilfeanforderung auf alle Daten in der obigen Artikel.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN291249

Datum der letzten Änderung: 17.04.2014 00:00