Latitude 5179 und Latitude 7275 Systemen kann es zu einer ploppende Geräusch mit einer Kamera App

Latitude 5179 und Latitude 7275 Systemen kann es zu einer ploppende Geräusch mit einer Kamera App

Dieser Artikel enthält die Informationen zum Thema "Latitude 5179 und Latitude 7275 Systemen kann es zu einem ploppende Geräusche bei Verwendung einer Kamera Anwendung, wie z. B. Skype unter Windows 10 ".

Ploppende Geräusche bei Verwendung einer Kamera.

Latitude 5179 und Latitude 7275 Systeme mit Windows 10 und die November 05.02.15 stillgelegt Aktualisierungauf Windows 10 (auch bekannt als der Grenzwert 2 oder TH2 Windows 10 update)installiert Sie möglicherweise fest, dass ein Knacken Sound bei Verwendung einer Kamera aktiviert Anwendungen wie Skype.

Microsoft Windows 10 Update behoben werden kann.

Microsoft hat das beschriebene Problem analysiert und ein Update veröffentlicht, wie eine Lösung für das Problem. (KB3124200 - Kumulatives Update für Windows 10 Version 1511: 17. Dezember 05.02.15 stillgelegt). Dieses Update sollte in den meisten Windows 10-Konfigurationen automatisch zu installieren.

Windows Updates zu überprüfen, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Öffnen Sie Windows Update, indem Sie auf die Schaltfläche Start Bild auf die Schaltfläche Start. Geben Sie im Feld Suche aktualisieren aus, und klicken Sie dann in der Liste der Ergebnisse klicken Sie auf Windows Update.
  • Klicken Sie im linken Fensterbereich, klicken Sie auf Nach Updates suchen und warten Sie dann, während Windows sucht nach den neuesten Updates für Ihren Computer.

Artikel-ID: SLN300629

Datum der letzten Änderung: 17.01.2018 14:51