How to determine Speicher-Upgrades für Ihre Dell Precision M4600 oder M6600 Mobile Workstation

How to determine Speicher-Upgrades für Ihre Dell Precision M4600 oder M6600 Mobile Workstation

Speicher-Upgrades für Ihre Dell Precision M4600 oder M6600 Mobile Workstation basieren auf der Prozessor in Ihrem Computer installiert ist.

Sobald Sie identifizieren des Prozessors finden Sie im zulässige Speicherkonfigurationen vor, um sicherzustellen, dass Ihr Computer wird wie erwartet funktioniert.

Bestimmung des Prozessors
  1. Klicken Sie auf Start .
  2. Zeigen Sie auf Systemsteuerung .
  3. Klicken Sie auf System .
  4. Unter System, Modellnummer und Geschwindigkeit des Prozessors auf Ihrem Computer installiert ist.
Speicherkonfigurationen für Ihren Prozessor identifiziert wird

Dual-Core -Prozessoren:
E5-2520M
E5-2540M
E7-2640M
Wenn Ihr Computer bei Auslieferung mit einem Intel® Core™ i5 oder Dual Core i7-Prozessor mit den maximalen Speicher liegt bei 16 GB, konfiguriert, indem Sie 8-GB-Speichermodule in den 2 DIMM-Steckplätze in der Unterseite Ihres Computers.

Hinweis: Es werden nur die unteren DIMM-Steckplätze sind funktionsfähig, wenn Intel Core i5 oder Dual Core i7-Prozessoren installiert sind.

Zulässige Speicherkonfigurationen:

Gesamter Speicher Anzahl der Module Frequenz und Geschwindigkeit

2GB 1 DIMM DDR3-1333MHz
4GB 2 DIMM DDR3-1333MHz
8GB 2 DIMM DDR3-1333MHz
16GB 2 DIMM DDR3-1333MHz
4GB 2 DIMM DDR3-1600MHz
8GB 2 DIMM DDR3-1600MHz

Quad Core Prozessoren
E7-2760QM
E7-2860QM
E7-2960XM
Wenn Ihr Computer bei Auslieferung mit einem Intel Core i7 Quad Core oder i7 Quad Extreme Prozessor, den maximalen Speicher 32 GB, konfiguriert, indem Sie 8-GB-Speichermodule in den 2 DIMM-Steckplätze unterhalb der Tastatur und die 2 DIMM-Steckplätze in der Unterseite Ihres Computers.

Hinweis: Für 2 DIMM-Konfigurationen, verwenden Sie nur die unteren Steckplätze.

Zulässige Speicherkonfigurationen

Gesamter Speicher
Anzahl der Module Frequenz und Geschwindigkeit
2GB 1 DIMM DDR3-1333MHz
4GB 2 DIMM DDR3-1333MHz
8GB 2 DIMM DDR3-1333MHz
8GB 4 DIMM DDR3-1333MHz
16GB 2 DIMM DDR3-1333MHz
16GB 4 DIMM DDR3-1333MHz
32 GB 4 DIMM DDR3-1333MHz
4GB 2 DIMM DDR3-1600MHz
8GB 4 DIMM DDR3-1600MHz
16GB 4 DIMM DDR3-1600MHz

Artikel-ID: SLN104599

Datum der letzten Änderung: 23.10.2015 09:27