Linken oder rechten Seite der Ausdrucke ist Leer sind auf der Dell 2230d, 2330d(n), 3330dn oder der Serie 1700 Laser Printer

1. Schalten Sie den Drucker aus mit dem Netzschalter auf der Rückseite des Druckers.

2. Öffnen Sie die Frontabdeckung des Druckers.

3. Entfernen Sie die Tonerkassette und schütteln sie vorsichtig von Seite zu Seite.

4. Setzen Sie anschließend die Tonerkassette, und klicken Sie dann drucken Sie eine Testseite über das Bedienfeld des Druckers.

5. Wenn sich die Druckqualität Problem noch immer auf, die Tonerkassette zu ersetzen.

Artikel-ID: SLN123167

Datum der letzten Änderung: 20.07.2012 00:00