Ungültiger Engine-Code Error on Dell 5210n, 5310n Drucker

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel enthält Informationen zu "Ungültiger Engine-Code Error on Dell 5210n, 5310n Drucker".

Inhaltsverzeichnis:
  1. Ungültiger Engine-Code Error on Dell 5210n, 5310n Drucker.

Thema 1.

Ungültiger Engine-Code Error on Dell 5210n, 5310n Drucker.

1. Schalten Sie den Drucker aus.

2. Warten Sie 10 Sekunden.

3. Schalten Sie den Drucker ein.

4. Stellen Sie fest, ob das Problem weiterhin auftritt.

5. Tritt Fehler erneut auf den NVRAM zu löschen.

So löschen Sie den Drucker NVRAM:

-> Schalten Sie den Drucker aus.

-> Halten Sie während des Einschaltens des Druckers den Nach-rechts-Pfeil und die Taste Select (Auswählen) gedrückt.

-> Lassen Sie die Tasten los, wenn die MB- und MHz-Werte des Druckers angezeigt werden.

-> Auf der LCD-Anzeige wird CONFIG MENU (Konfigurationsmenü) angezeigt.

-> Drücken Sie den Nach-unten-Pfeil, bis Factory Defaults (Werkseinstellungen) angezeigt wird.

-> Drücken Sie die Taste Select (Auswählen).

-> Drücken Sie die Taste Select (Auswählen), um Restore Base (Basis wiederherstellen) auszuwählen.

- >Der Drucker wird neu gestartet.

6. Überprüfen Sie, ob der gleiche Fehler wird noch immer angezeigt.

7. Wenn der Fehler immer noch angezeigt bitte wenden Sie sich an den technischen Support von Dell.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN133365

Datum der letzten Änderung: 05.12.2019 14:04