Windows 7: How to Indexierungsoptionen einstellen

Zusammenfassung des Artikels: In diesem Artikel wird erläutert, wie stellen Sie die Indexing Optionen für Systeme, die sowohl Windows 7

Inhaltsverzeichnis:
  1. Was Sie wissen sollten
  2. Anleitung zum einstellen der Indexing Options

1.

Was Sie wissen sollten

Windows kontinuierlich Indizes Laufwerke und, dass er glaubt, daß man Suche nach der Dateien aufgeführt, einschließlich aller Ordner im Bibliotheken. <

Was ist die Index ?

Ähnlich der Art und Weise, wie die index in einem Buch können Sie zum Verfolgen der seinen Inhalt, der index in Windows verfolgt der Dateien auf Ihrem Computer. Der Index speichert Informationen über Dateien, darunter die file name, Datum geändert und Eigenschaften wie Autor, Tags und Bewertung. Sie Sie nie finden Sie über den Index. es wird jedoch von Windows verwendet, um sehr schnell sucht nach der am häufigsten verwendeten Dateien auf Ihrem Computer.

Was ist der Index verwendet?

Der Index wird verwendet, um stellen suchen nach Dateien viel schneller. Anstatt sich durch das gesamte Festplatte für einen Dateinamen ein, oder Eigenschaft, Windows scannt der Index, die werden die meisten Ergebnisse angezeigt werden in einem kleinen Bruchteil der Zeit, in der, dass eine Suche nach ohne der Index aussehen würde.

Welche Dateien sind indiziert werden?

In der Standardeinstellung sind alle die am häufigsten Dateien auf Ihrem Computer indiziert sind. Indizierte Positionen enthalten alle Dateien, die in Ihrem persönlichen Ordner (z. B. Dokumente, Bilder, Musik und Videos), sowie e-Mail- und Offline-Dateien. Dateien, die nicht indiziert sind sind Programm und Systemdateien. Den Stellen, die mit diesen Dateien nicht indiziert sind da sie nur in den seltensten Fällen müssen die Dateien, und damit nicht, diese in das ist Ihre Suche schneller führen.

Das System. so können diese Einstellungen können angepasst werden, damit nur Windows Indizes diese Stellen, wo Sie tatsächlich Suche häufig.

2.

Wie Sie Indexierungsoptionen einstellen

In der Systemsteuerung, suchen Sie nach Indexing und wählen Sie Indexing Options. Klicken Sie auf "Ändern".

Klicken Sie im Popup-dialog, klicken Sie auf Show all wenn aktiviert. Jetzt, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Stellen, wo Sie nur in den seltensten Fällen suchen" aus und klicken Sie auf "OK".

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN137424

Datum der letzten Änderung: 28.08.2012 00:00