Tablet Dell XPS 10 – Die Kacheln der Windows Modern UI (Metro) zeigen falsche Informationen an

Tablet Dell XPS 10 – Die Kacheln der Windows Modern UI (Metro) zeigen falsche Informationen an

Artikelzusammenfassung: In diesem Artikel wird das Problem behandelt, dass Windows RT gelegentlich falsche Informationen in den Desktop-Kacheln der Modern UI auf dem Tablet Dell XPS 10 anzeigt.

Problem:
Besitzer eines Tablet Dell XPS 10 beobachten möglicherweise, dass gelegentlich falsche Inhalte auf den Desktop-Live-Kacheln der Modern UI angezeigt werden.

Diskussion:
Kunden stellen möglicherweise gelegentlich unerwartete Videofehler der Live-Kacheln auf dem Modern UI-Desktop fest. Dieses Problem kann auf dem Desktop, im Speicher oder an einem beliebigen Ort, der Live-Kacheln verwendet, auftreten. Obwohl dies nur selten geschieht, kann es vorkommen, dass Kunden geringfügige Videofehler bei diesen Kacheln bemerken. Wenn dies der Fall ist, tritt der Fehler nur kurz auf, dann wird die Kachel aktualisiert.

Lösung:
Die technische Abteilung von Microsoft ist sich dieses Problems bewusst und wird eine Aktualisierung über den Microsoft-Update Prozess bereitstellen, wenn verfügbar.

Artikel-ID: SLN148669

Datum der letzten Änderung: 23.02.2016 15:49