Bedienungsanleitung für Dell Tintenstrahldrucker

Inhaltsverzeichnis:

1. Kompatibilität des Betriebssystems mit Dell™ Druckern
  2. Gemeinsame Nutzung von Dateien und Druckern
  3. Abbrechen eines Druckauftrags in der Warteschlange
  4. Suchen und Installieren von Druckertreibern und Software
  5. Herunterladen und Anzeigen von Druckerhandbüchern
  6. Erwerben von Tinte und Toner
  7. Video zum Drucken im Heimbüro ansehen

In diesem Artikel finden Sie allgemeine Informationen und Links für Ihren Laserdrucker.

1. Kompatibilität des Betriebssystems mit Dell™ Druckern

Dieser Link führt zum Artikel der Dell Knowledge Base, der Informationen bereitstellt, welche Betriebssysteme' kompatibel mit Ihrem Drucker sind.

Kompatibilität des Betriebssystems mit Dell™ Druckern

Zurück zum Anfang

2. Gemeinsame Nutzung von Dateien und Druckern

Über diesen Link gelangen Sie zu dem Dell Knowledge Base-Artikel zur Datei- und Druckerfreigabe.

Gemeinsame Nutzung von Dateien und Druckern

Zurück zum Anfang

3. Abbrechen eines Druckauftrags in der Warteschlange

Dieser Link führt zum Dell Knowlegde Base-Artikel "Abbrechen eines Druckauftrags in der Warteschlange".

Abbrechen eines Druckauftrags in der Warteschlange

Zurück zum Anfang

4. Suchen und Installieren von Druckertreibern und Software

Dieser Link führt Sie zu folgendem Artikel der Dell Knowledge Base: Obtaining and Installing Printer Drivers and Software (Suchen und Installieren von Druckertreibern und Software).

Suchen und Installieren von Druckertreibern und Software

Zurück zum Anfang

5. Herunterladen und Anzeigen von Druckerhandbüchern

1. Rufen Sie die Seite Dell Produktauswahl auf.

2. Geben Sie unter Enter your Service Tag (Geben Sie Ihre Service-Tag-Nummer ein) die Service-Tag-Nummer Ihres Druckers ein', um eine kurze Liste der Treiber und Handbücher für Ihr spezifisches Produktmodell zu erhalten.Klicken Sie auf Submit (Senden), um fortzufahren.
    Hinweis: Informationen zum Ermitteln der Service-Tag-Nummer Ihres Druckers finden Sie in folgendem Artikel der Dell Knowledge Base: How to Find the Service tag on a Dell Printer (So finden Sie die Service-Tag-Nummer auf einem Dell Drucker).
    Hinweis: Wenn die Service-Tag-Nummer nicht verfügbar ist:
    1. Klicken Sie auf Drucker.
    2. Klicken Sie auf All-in-One-Tintenstrahldrucker.
    3. Wählen Sie Ihr Druckermodell. (Die Modellnummer des Druckers befindet sich auf der Vorderseite des Druckers.)

3. Klicken Sie auf Handbücher.

4. Klicken Sie auf der rechten Seite des gewünschten Handbuchs auf PDF.
    Hinweis:
    • Wenn die Handbücher in anderen Sprachen verfügbar sind, wird eine Option More Languages (Weitere Sprachen) angezeigt.
    • Ein PDF-Reader (Acrobat genannt) steht kostenlos von Adobe zur Verfügung.

Zurück zum Anfang

6. Erwerben von Tinte und Toner

• Die Seite Printer Ink and Toner (Druckertinte und -toner) ermöglicht Ihnen, Ihr Land und Ihre Sprache zu wählen und nach Zubehör für Ihren Drucker zu suchen.

• Die Seite Dell Photo All in One Cartridge Yields Page (Seitenleistungen von Tintenpatronen für Dell All-In-One-Fotodrucker) stellt Informationen zur Seitenleistung von Tintenpatronen bereit (nur auf Englisch).

• Die Seite Dell Chemical Use Policy Page (Dell Richtlinie zur Verwendung von Chemikalien) stellt Informationen zu Materialien bereit, die in Dell Produkten verwendet werden (nur auf Englisch).

Zurück zum Anfang

7. Video zum Drucken im Heimbüro ansehen

Home Office Printing 101 Video (Drucken im Heimbüro Video 101)

Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN171043

Datum der letzten Änderung: 05.04.2018 14:20