PowerDVD DX Produces an Incompatible Graphics Driver Error After Upgrading to Windows 7 - KB Article - 364369

PowerDVD DX Produces an Incompatible Graphics Driver Error After Upgrading to Windows 7 - KB Article - 364369

PowerDVD DX Produces an Incompatible Graphics Driver Error After Upgrading to Windows 7

Computers using the Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family as the main graphics controller may receive an Incompatible graphics driver error when attempting to play a Blu-Ray movie with PowerDVD DX after upgrading to Windows 7 (Figure 1).

Figure 1: Graphics Driver Compatibility Error in PowerDVD DX

This is due to a Windows 7 native graphics (video) driver issue and installing the Windows Vista graphics drivers will resolve the issue.

Laden Sie die neueste Version des Videotreibers herunter, und installieren Sie sie.

Laden Sie die neueste Version des Videotreibers unter support.dell.com herunter, und installieren Sie sie, um das Problem zu lösen.

1. Rufen Sie support.dell.com auf.
  2. Klicken Sie auf die Verknüpfung Downloads.
  3. Suchen Sie unter Videotreiber nach der neuesten Version für Ihr System.
  4. Laden Sie die aktualisierte Version der Software herunter, und installieren Sie sie.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN17725

Datum der letzten Änderung: 10.12.2010 00:00