OptiPlex 755: Visuelle Anleitung zu Ihrem Computer

Dieser Artikel enthält eine Darstellung des OptiPlex 755 Computer finden Sie

inhaltsverzeichnis:

1. ultra small form factor (usff) vorderansicht
  2. ultra small form factor (usff) rückansicht
  3. small form factor (sff) vorderansicht
  4. small form factor (sff) rückansicht
  5. desktop gehäuse (dt) vorderansicht
  6. desktop gehäuse (dt) rückansicht
  7. mini-tower -gehäuse (mt) vorderansicht
  8. mini-tower -gehäuse (mt) rückansicht
  9. Anschlüsse an der Rückseite
Hinweis: Für eine detailliertere Beschreibung zu jedem Ort, gehen Sie bitte auf das System Handbücher findenSie unter www.dell.com/support/manuals.NOTE: For a more detailed description about each location, please go to the system manuals at www.dell.com/support/manuals

1. ultra small form factor (usff) vorderansicht

USFF

1 USB-2.0-Anschlüsse (2) 2 audio mikrofonanschluss
3 audio kopfhöreranschluss 4 betriebsanzeige
5 betriebsschalter 6 Kühlung Lüftungsschlitze
7 5,25 zoll modulschacht 8 aktivitätsanzeige festplattenlaufwerk laufwerk
9 Kühlung Lüftungsschlitze

Zurück zum Anfang

2. ultra small form factor (usff) rückansicht

USFF

1 Diagnoseanzeigen (1234) 2 Systemabdeckung lösen abweichende
3 Anschlüsse auf der Rückseite, siehe Abbildung 1 4 externer stromanschluss
5 Lüftungsgitter zur Kühlung

Abbildung 1 (USFF-Anschlüsse auf der Rückseite)

1 Paralleler Anschluss 2 lan verbindungsintegritätsanzeige
3 LAN-Netzwerkadapter (RJ45) 4 lan-netzwerkaktivitätsanzeige
5 Audio Line-out-Anschluss 6 audio line-in/mikrofonanschluss
7 USB-2.0-Anschlüsse (5) 8 Serieller Anschluss
9 dvi-monitoranschluss 10 externer stromanschluss
11 Diagnoseanzeigen (1234)

Zurück zum Anfang

3. small form factor (sff) vorderansicht

1 USB-2.0-Anschlüsse (2) 2 betriebsschalter
3 Dell Emblem 4 lan-anzeige
5 Diagnoseanzeigen (1234) 6 aktivitätsanzeige festplattenlaufwerk laufwerk
7 betriebsanzeige 8 audio kopfhöreranschluss
9 audio mikrofonanschluss 10 3,5 Zoll Schacht für das Diskettenlaufwerk
11 5,25 zoll modulschacht

Zurück zum Anfang

4. small form factor (sff) rückansicht

1 erweiterungssteckplätze der pci-karte 2 Anschlüsse auf der Rückseite, siehe HANDBUCHBack Panel Connectors, see GUIDE
3 netzanschluss 4 spannungswahlschalter
5 vorhängeschloss-bügel 6 sperrklinke der abdeckung

Zurück zum Anfang

5. desktop gehäuse (dt) vorderansicht

1 USB-2.0-Anschlüsse (2) 2 lan-anzeige
3 betriebsschalter 4 Dell Emblem
5 betriebsanzeige 6 Diagnoseanzeigen (1234)
7 aktivitätsanzeige festplattenlaufwerk laufwerk 8 audio kopfhöreranschluss
9 audio mikrofonanschluss 10 3,5 Zoll Schacht für das Diskettenlaufwerk
11 5,25 zoll modulschacht

Zurück zum Anfang

6. desktop gehäuse (dt) rückansicht

1 erweiterungssteckplätze der pci-karte 2 Anschlüsse auf der Rückseite, siehe HANDBUCHBack Panel Connectors, see GUIDE
3 netzanschluss 4 spannungswahlschalter
5 vorhängeschloss-bügel 6 sperrklinke der abdeckung

Zurück zum Anfang

7. mini-tower -gehäuse (mt) vorderansicht

1 Position der Service-Tag -Nummer 2 5,25 zoll modulschacht
3 3,5 Zoll Schacht für das Diskettenlaufwerk 4 aktivitätsanzeige festplattenlaufwerk laufwerk
5 USB-2.0-Anschlüsse (2) 6 Diagnoseanzeigen (1234)
7 Betriebsschalter und Anzeigeleuchte 8 audio kopfhöreranschluss
9 audio mikrofonanschluss 10 lan-anzeige

Zurück zum Anfang

8. mini-tower -gehäuse (mt) rückansicht

1 sperrklinke der abdeckung 2 vorhängeschloss-bügel
3 spannungswahlschalter 4 netzanschluss
5 Anschlüsse auf der Rückseite, siehe HANDBUCHBack Panel Connectors, see GUIDE 6 erweiterungssteckplätze der pci-karte

Zurück zum Anfang

9. Anschlüsse an der Rückseite

1 Paralleler Anschluss 2 lan verbindungsintegritätsanzeige
3 LAN-Netzwerkadapter (RJ45) 4 lan-netzwerkaktivitätsanzeige
5 Audio Line-out-Anschluss 6 audio line-in/mikrofonanschluss
7 USB-2.0-Anschlüsse (6) 8 vga-videoanschluss
9 Serieller Anschluss

Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN285020

Datum der letzten Änderung: 15.12.2015 17:20