Keine Videoausgabe über GT730 oder GTX745 Grafikkarten mit Alienware AURORA R5 und XPS 8910 Systeme

Keine Videoausgabe über GT730 oder GTX745 Grafikkarten mit Alienware AURORA R5 und XPS 8910 Systeme

Kunden können Berichte Verlust der Videoausgabe vom GT730 oder GTX745 Grafikkarten mit Alienware AURORA R5 und XPS 8910 Systeme verwendet.

Bitte folgen Sie den nachstehenden Schritten, welche möglicherweise beheben das Problem:

1. Entfernen Sie die Add-In -Grafikkarte an, und schalten Sie mit der Monitor am Anschluss für die integrierte Grafikkarte angeschlossen ist.

2. Wenn Sie Videos mit der integrierten Option funktioniert, installieren Sie die Add-In -Grafikkarte in das Gehäuse und stellen Sie sicher, dass es fest in den PC Ie-Steckplatz ist.

3. Wenn noch immer kein Bild nach der Add-In -Grafikkarte neu installiert wurde, führen Sie einen Reset des BIOS CMOS-Konfiguration.

4. Wenn noch immer kein Bild nach dem CMOS-Reset, dann wenden Sie sich an den technischen Support, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN304824

Datum der letzten Änderung: 31.05.2017 04:42