Drucken Sie eine Protocol Monitor, 3110cn und 3115cn" />

Knowledge Base

Drucken Sie einen Protokollüberwachungsbericht, und überprüfen Sie, ob der Wert für das Land richtig eingestellt ist. [Dell™-Drucker 3110cn, 3115cn]

• Drucken Sie einen Protokollüberwachungsbericht, und überprüfen das sendeprotokoll.
    1. Wenn Ready to Print (Bereit zum Drucken) angezeigt wird auf der LCD-Anzeige wird drücken Sie die Nach-unten-Taste , bis Setup (Setup) angezeigt wird, und und drücken Sie anschließend die Häkchen Taste oder die Taste Menu (Menü).
      Setup wird angezeigt.
    2. Drücken Sie die Nach-unten-Taste , bis reports (Berichte) angezeigt wird, und drücken Sie dann die Häkchen Taste.
    3. Drücken Sie die Nach-links- oder nach-rechts-Taste, bis Protocol Monitor (protokollüberwachung) angezeigt wird, und drücken Sie dann die Häkchen Taste.
      Die Seite Protocol Monitor (protokollüberwachung) wird gedruckt.
    4. Überprüfen Sie, ob es sich bei der IP-Adresse, die im Bericht Protocol Monitor (Protokollüberwachung) angegeben ist, tatsächlich um die IP-Adresse des Druckers handelt.

• Überprüfen Sie, ob der Wert für das Land richtig eingestellt ist.
    1. Wenn der Drucker bereit (Kopieren, scannen, faxen wird in der LCD-Anzeige), drücken Sie die Nach-unten-Taste , bis Setup (Setup) angezeigt wird,
      Drücken Sie dann die Taste Select (Auswählen).
    2. Drücken Sie die Nach-unten  Taste , bis Admin Menu (Administratormenü) angezeigt wird, und drücken Sie anschließend Select  Taste.
    3. Drücken Sie die Nach-unten  Taste , bis Fax Settings (faxeinstellungen) angezeigt wird, und drücken Sie anschließend Select  Taste.
    4. Drücken Sie die Nach-unten  Taste , bis Country (Land) angezeigt wird, und drücken Sie anschließend die Wählen  Taste.
    5. Drücken Sie die Nach-links- oder nach-rechts-Taste um das Land auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste Wählen  Taste zweimal, um die Einstellung zu speichern.
      Die Bitte warten ... Meldung wird angezeigt während der Drucker zurückgesetzt.

Artikel-ID: SLN101455

Datum der letzten Änderung: 15.07.2011 00:00