Scannen Problem - kann nicht über das Netzwerk scannen [Dell™-Drucker 2135cn]

Scan Scannen Problem 2135 2135cn nicht über Netzwerk kann nicht scannen kann nicht über das Netzwerk scannen 2135cn

1. Drucken Sie einen Bericht über die Systemeinstellungen, und überprüfen Sie die IP-Adresse.

So verwenden Sie das Bedienfeld des Druckers:
    1. Drücken Sie bei eingeschaltetem Drucker die Nach-unten Taste , bis Setup (Setup) markiert ist, und drücken Sie anschließend die Taste Select (Auswählen).
    2. Drücken Sie die Nach-unten Taste , um zu reports (Berichte) zu scrollen, und drücken Sie anschließend die Taste Select (Auswählen).
    3. Systemeinstellungen sollte die erste angegebene berichtsoption sein. Wenn dies der Fall, drücken Sie die Taste Select (Auswählen). Wenn nicht der Fall, drücken Sie die rechte oder linken Pfeil , bis System Settings (Systemeinstellungen) angezeigt wird, und drücken Sie anschließend die Taste Select (Auswählen um den Bericht über die Systemeinstellungen zu drucken.
    4. Suchen Sie unter der Überschrift wired Network (verkabeltes Netzwerk, suchen Sie die Zeile IP-Adresse zu bestätigen oder erhalten Sie die zugewiesene IP-Adresse.

Der Einsatz dieses Hilfsprogramms Box:

1. Öffnen Sie die Toolbox, und rufen Sie die Registerkarte Printer Settings Report (Bericht zu Druckereinstellungen) auf.
      2. Wählen Sie in der Liste links auf der Seite die Option Reports (Berichte) aus.
      3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Printer Settings (Druckereinstellungen), um den Bericht zu drucken.
        HINWEIS: Wenn die IP-Adresse 0.0.0.0 lautet und der Drucker mit dem Netzwerk eines dynamischen Host-Konfigurationsprotokolls (DHCP) verbunden ist, warten Sie einige Minuten, damit die IP-Adresse automatisch bezogen werden kann, und versuchen Sie dann erneut, die Seite mit den Systemeinstellungen zu drucken. Wenn die IP-Adresse weiterhin aus Nullen besteht, setzen Sie sich mit dem Netzwerkadministrator in Verbindung, um Unterstützung zu erhalten.

2. Stellen Sie sicher, dass der Netzwerkanschluss so eingestellt ist, verkabelt im integrierten Webserver (EWS) herzustellen.
    1. Öffnen Sie einen Webbrowser.
    2. Geben Sie die IP-Adresse des Druckers ein, und klicken Sie auf Go (Weiter). (Die Webseite des Druckers wird angezeigt.)
    3. Klicken Sie im linken Bereich der Liste auf den Link Printer Settings (Druckereinstellungen).
    4. Klicken Sie auf die Registerkarte Printer Settings (Druckereinstellungen).
    5. Klicken Sie auf den Link Scan Defaults (Scan-Standardeinstellungen.
    6. Ändern Sie die Standardeinstellung für den Netzwerkanschluss in kabelgebundene.
    7. Klicken Sie auf Restart Printer (Drucker neu starten) auf apply new settings (Neue Einstellungen übernehmen).

3. Registrieren Sie einen Benutzer im EWS.
    1. Öffnen Sie einen Webbrowser.
    2. Geben Sie die IP-Adresse des Druckers ein, und klicken Sie auf Go (Weiter).
    3. Klicken Sie auf der Webseite des Druckers im linken Menü auf den Link Address Book (Adressbuch).
    4. Der Standardbenutzername lautet: admin.
    5. Das Standardkennwort lautet: (keines, keine Eingabe).
    6. Klicken Sie auf OK (OK), um das Adressbuch zu öffnen.
    7. Klicken Sie auf die Registerkarte Server Address (Serveradresse), und klicken Sie dann auf die erste verfügbare, unbenutzte Schaltfläche mit der Bezeichnung Create (Erstellen).
    8. Im Feld Server Address (serveradresse anmeldeformular, geben Sie einen Namen für die Registrierung Eintrag.
    9. Wählen Sie den Servertyp aus.
    10. Geben Sie die IP-Adresse des Computers oder Servers ein, an den der Scan gesendet werden soll.
    11. Geben Sie die Serverportnummer des Computers oder Servers ein, an den der Scan gesendet werden soll.
    12. Geben Sie den Login-Namen der freigegebenen Computerressource oder des Serverpfads ein, wenn das System für den Zielort des Scans Daten benötigt.
    13. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Enable Password (Kennwort aktivieren), und geben Sie das Anmeldekennwort des Computers oder Servers ein, wenn das System für den Zielort des Scans Daten erfordert.
    14. Geben Sie die gemeinsamer ordnername in Share Name oder Server Path (Serverpfad) ein.
    15. Klicken Sie auf Apply New Settings (Neue Einstellungen Übernehmen), um das Adressbuch des Druckers zu aktualisieren.

4. Erstellen Sie einen freigegebenen Ordner.
    1. Suchen oder erstellen Sie einen Ordner auf Ihrem Computer, auf dem Sie senden möchten die eingescannte Bilder. Ein Beispiel für ordnername ist MyShare.
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner, und klicken Sie dann wählen Sie Eigenschaften aus.
    3. Klicken Sie im Dialogfeld Properties (Eigenschaften) auf die Registerkarte Sharing (Freigabe) und klicken Sie dann auf diesen Ordner freigeben.
    4. Eingabetaste einem gemeinsamen Namen im freigegebenen Feld Name ein. Der Name eingegebenen muss derselbe sein, wie der Share Name eingegeben, wenn die Benutzer wurde registriert in der Server Adressbuch.
    5. Klicken Sie auf Berechtigungen zum Erstellen einer schreiben-Berechtigung für diesen Ordner.
    6. Klicken Sie auf Hinzufügen.
    7. Geben Sie Ihre Benutzer-login-Namen in das Feld Enter die Objektnamen zu wählen Feld. Ein Beispiel für einen Benutzer-login-Namen wird selbst verwenden. Benutzer Anmeldung Konten mit einem leeren Kennwort Feld zurückgewiesen werden in der Scan Ordner Authentifizierungsprozess. Stellen Sie sicher, dass alle Benutzer Anmeldung Benutzerkonten haben einen gültigen und nicht-leere Kennwort Feld.
    8. Klicken Sie auf OK.
      HINWEIS:
      Verwenden Sie nicht Everyone als Benutzer-login-Namen.
    9. Klicken Sie auf die Benutzer-login-Namen, die Sie gerade eingegeben und wählen Sie die volle Control Kontrollkästchen. Genehmigung ist jetzt gewährt zu senden Dokumente in diesem Ordner.

5. Scannen und senden Sie eine Datei über das Netzwerk.
    1. Wenn der Drucker Bereit (Kopieren, scannen, faxen wird in der LCD-Anzeige), drücken Sie die Nach-unten Taste gedrückt, und scrollen zu Scan, und drücken Sie dann die Taste Wählen Taste.
    2. Drücken Sie die Nach-unten Taste gedrückt, und scrollen zu Scan to Network (über Netzwerk scannen.
    3. Drücken Sie die rechte oder linken Pfeiltaste um die Option auszuwählen, die Sie erstellt in das Adressbuch, und drücken Sie dann die Taste Wählen Taste.
    4. Drücken Sie die Start Taste zu beginnen Scannen über das Netzwerk.
      ANMERKUNG:
      • Server: Speichert das gescannte Bild auf dem Server, indem Sie die FTP-Protokoll.
      • Computer: Speichert das gescannte Bild auf den Computer mithilfe der SMB Protocol.
      • Adresse suchen: Wählen Sie den Server registrierten Adresse im Adressbuch.

Der Benutzer muss eingetragene bevor Sie können wählen Server oder Computer auf dem Bedienfeld.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN101609

Datum der letzten Änderung: 29.09.2010 00:00