Dell™ Streak Videoanleitung - Hot Topic - 373287

Videoaufnahme und Wiedergabe auf Dell Streak

Inhaltsverzeichnis:

1. Videos auf den Streak laden
  2. Videos mit dem Streak abspielen

Thema 1: Videos auf den Streak laden

Es gibt im Grunde drei Wege, um Videos mit dem Streak aufzunehmen und sie dort zu speichern:

1. Nehmen Sie mit der Kamerafunktion ein Video mit dem Streak auf. Um die Kamera einzuschalten, halten Sie die Kamera Taste oben am Streak gedrückt ODER öffnen Sie den Bildschirm Anwendungen und berühren Sie das Kamera Symbol. Berühren Sie den Sucherbildschirm auf dem Bildschirm der Kamera, um die Kamerasteuerungen auf dem Bildschirm zu öffnen. Berühren Sie dann Video in der linken oberen Ecke des Bildschirms, um die Kamera in den Videomodus zu schalten.

2. Laden Sie Videoinhalte aus dem Internet auf den Streak herunter. Es gibt zahlreiche Online-Quellen, die Videos herunterladen. Zum Beispiel hat der Bildschirm Anwendungen auf dem Streak ein Symbol, mit dem eine Verbindung zu YouTube hergestellt werden kann.

3. Kopieren Sie mithilfe der USB-Dateiübertragung Bilder von einem Computer auf den Streak. Wenn Sie den Streak über USB mit Ihrem Computer verbinden, wird diese Übertragungsmöglichkeit verfügbar. Normalerweise sind Videos auf der Micro SD-Karte im Ordner Kamera, der sich im DCIM-Ordner befindet, gespeichert.

Hinweis:
    Wenn der Streak im Modus USB-Dateiübertragung ist, können keine Videos auf dem Streak selbst aufgenommen oder abgespielt werden.

Zurück zum Anfang

Thema 2: Videos mit dem Streak abspielen
Es gibt drei grundlegende Wege, um mit dem Streak Videos abzuspielen:
  1. Videos auf dem Streak-Bildschirm selbst abspielen Berühren Sie auf dem Bildschirm Anwendung das Symbol Fotos & Videos, um Ihre Foto- und Videobibliothek anzuzeigen. Sie können diese Liste anpassen, um nur Videos anzuzeigen.

2. Verbinden Sie den Streak mit einem Computer und spielen Sie seine Videos auf dem Computerbildschirm ab. Mit der Videowiedergabesoftware auf Ihrem Computer können Sie auf den Streak als externes Laufwerk zugreifen und Videos abspielen, die dort gespeichert sind.

Hinweis:
    Wenn der Streak im Modus USB-Dateiübertragung ist, können keine Videos auf dem Streak selbst aufgenommen oder abgespielt werden.

3. Verwenden Sie das optionale Home Dock, um mit einem HD-Kabel eine Verbindung mit einem HD-Fernsehbildschirm herzustellen.

Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN102077

Datum der letzten Änderung: 05.04.2016 14:26