Einige Anwendungen unterstützen keine mehrfach-page scanning bei Verwendung mit dem Dell All-In-One-Druckers 962. - Produkt-Support Quick Hinweis (PSQN) - 275061

Einige Anwendungen unterstützen keine mehrfach-page scanning bei Verwendung mit dem Dell All-In-One-Druckers 962. - Produkt-Support Quick Hinweis (PSQN) - 275061

Multi-Seite scannt nicht unterstützt mit einige Anwendungen von der Dell 962 AIO-Drucker.

Wenn mehrere Seiten werden gescannte in eine Anwendung mit der Dell 962 AIO printer, es gibt drei mögliche Ergebnisse:

• Die Anwendung mai akzeptieren Sie alle Seiten korrekt anzeigen.
  • Die Anwendung mai akzeptieren allen Seiten, aber zeigt nur die ersten Seite.
  • Die Anwendung mai bieten eine Meldung darauf hingewiesen, dass nur 1 Seite ist gestattet, sich gescannte an der Anwendung.

Verwenden Sie eine Anwendung, akzeptiert mehrfachbilder oder Dokumente.

Verwenden Sie eine Anwendung, unterstützt mehrfachbilder oder Dokumente aus einem Scanner. Wenden Sie sich an die Anwendung der Onlinehilfe oder den Hersteller, um weitere Unterstützung bei Multi-page scanning Support.

ANMERKUNG:

Beispiele von Anwendungen, akzeptieren Multi-Seite Scans:

• Fax Anwendungen
  • Microsoft® Word
  • Adobe® Acrobat®

Beispiele von Anwendungen, die keine akzeptieren Multi-Seite Scans:

• Microsoft Internet Explorer
  • Microsoft PowerPoint®
  • Mozilla Firebird
  • Microsoft Paint

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN130956

Datum der letzten Änderung: 12.10.2010 00:00