Zum Beheben des Fehlers "Kein Startgerät verfügbar" mithilfe von AMT an Dell Desktop-Systemen

Zum Beheben des Fehlers "Kein Startgerät verfügbar" mithilfe von AMT an Dell Desktop-Systemen

Dieser Artikel beschreibt ein " No boot device available (Kein" Fehler trat beim Start oder kein Start erfolgt nach einem Austausch der Hauptplatine. System fragt die AMT-Einstellungen eingegeben werden.
Die folgenden Informationen beziehen sich auf Dell Desktop-Systemen für Poweredge Servern finden Sie im Artikel der  Dell PowerEdge: "Kein Startgerät verfügbar" während des Starts angezeigt.

Problem: No boot device available (Kein

System Probleme wie die Symptome unten dargestellt:

• System Start bei der Fertigung Modus' anstelle der normalen Modus.
  • Fehler "Kein Startgerät verfügbar" angezeigt wird beim Start
  • System fragt Sie möglicherweise Intel AMT- Einstellungen, bevor Sie fortfahren eingestellt werden.

In den meisten Fällen eine der oben genannten nach der Hauptplatine des Systems angezeigt wird ausgetauscht wurde.

Hinweis: Wenn Ihr System verfügt nicht über IAMT konfiguriert oder vor Kurzem wurde eine Hauptplatine ausgetauscht finden Sie im Artikel zum Verständnis und zur Problemlösung für Ihre Festplatte weitere Optionen zur Fehlerbehebung.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Drücken Sie die + , wenn das Dell Logo angezeigt wird.

Hinweis: Der Bildschirm kann schnell blinken. In diesem Fall müssen die oben genannten Tastenkombination ein Vielfaches Male versuchen, da es sich um ein kurzes Zeitfenster zur Verfügung, damit das System erkennt die Eingabetaste drücken. (Alt+F)
  2. Sobald Sie das Hersteller-Image-Anzeige erscheint. Befolgen Sie einfach die Anweisungen auf dem Bildschirm, um fortzufahren.

3. Wenn Sie aufgefordert, das Sie eine Nummer für die Einstellungen der Energieverwaltung (Intel AMT) gehen Sie auf den Link unten für weitere Anweisungen

1. Um sicherzustellen, dass der Herstellermodus zurückgesetzt wurde, schließen Sie das System an, und schalten Sie es erneut ein, um es normal startet.

Artikel-ID: SLN143041

Datum der letzten Änderung: 04.10.2017 04:45