Windows Live! Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel bietet grundlegende Informationen zu Windows Live! einschließlich Anleitungen zum Installieren und Deinstallieren des Produkts sowie zu allen aktuellen Problemen.
Inhaltsverzeichnis:
  1. Was ist Windows Live?
  2. Wie installiere oder deinstalliere ich Windows Live?
  3. Häufige Probleme bei Windows Live

Thema 1: Was ist Windows Live?

Windows Live™ ist ein Satz kostenloser Softwareanwendungen und internetbasierter Kommunikations- und Dateifreigabedienste, die Ihnen die Integration, Freigabe und unmittelbare Verfügbarkeit aller Ihrer digitalen Dateien - Kontakte, E-Mail-Konten, Profile, Fotos, Dateien, Kalender, Musik, Spiele, ausgehende oder eingehende Benachrichtigungen - von jedem beliebigen PC, Telefon oder anderen internetfähigen Gerät aus ermöglichen.

• Windows Live Essentials
  • Windows Live Search
  • Microsoft-Symbolleiste
  • MSN Portal (mit Suchfeld)
  • Windows Live Mail
  • Windows Live Messenger
  • Windows Live Fotogalerie
  • Windows Live Movie Maker
  • Windows Live Writer (ein Tool zum Erstellen und Veröffentlichen von Blogs)
  • Microsoft Silverlight (für die Video- und Fotowiedergabe)

Thema 2: Wie installiere oder deinstalliere ich Windows Live?

Installation:

Zum Herunterladen und Installieren von Windows Live rufen Sie die Windows Live Essentials -Website auf und klicken auf Jetzt herunterladen.

Nach einem kurzen Splash-Bildschirm wird der Servicevertrag -Bildschirm angezeigt. Sie müssen auf Akzeptieren klicken, um die Installation fortzusetzen.

Im nächsten Bildschirm können Sie die Programme auswählen, die Sie installieren möchten. Stellen Sie sicher, dass sich neben den zu installierenden Anwendungen ein Häkchen befindet.

Die folgenden Dialoge entsprechen dem Fortschritt der Installation. Eine Option zur Anmeldung für ein Windows Live-Konto wird ebenfalls angezeigt. Wenn die Installation beendet ist, wird Windows Live Messenger auf dem Desktop geöffnet.

Deinstallation

Windows Live kann entfernt werden, wie in den Anweisungen in Windows Live Essentials Help Center von Microsoft beschrieben.

Thema 3: Häufige Probleme bei Windows Live

Wie richte ich meine E-Mail in Windows Live Mail ein?

Artikel-ID: SLN144898

Datum der letzten Änderung: 05.07.2012 00:00