Wie führe ich das Dell™ Modem Helper Dienstprogramm auf meinem Computer im Microsoft® Windows® XP-Betriebssystem mit Service Pack 2 installiert? - Produkt-Support Quick Hinweis (PSQN) - 276886

Sicherheitsfunktionen von Windows® XP Service Pack 2 Block Dell™ Modem Helper Ausführung.

Windows® XP Service Pack 2 besitzt eine erweiterte Sicherheitsfunktionen, die verhindert, dass ActiveX Inhalte aus ausführen im lokalen Computer Zone. Diese Funktion, wenn aktiviert, wird verhindert, dass das Anwendung Modem Helper ausgeführt.

ANMERKUNG: Wenn das System gesperrt ist nach oben oder die Schaltfläche für das Menü Start ist nicht verfügbar aufgrund von Modem Helper, starten Sie das System neu, bevor fortfahren.

Beschreibung des die Informationsleiste von Internet Explorer anzuzeigen.

Eine detaillierte Beschreibung des die Informationsleiste von Internet Explorer kann finden Sie in der mit dem Computersystem gelieferten Dokumentation der Microsoft® Knowledge Base-Artikel: "Beschreibung des die Informationsleiste von Internet Explorer unter Windows XP SP2", Artikel-ID: 843017

ANMERKUNG: Die vorgegebenen Schritte durch, die werden sollen, auch durchgeführt jedes Mal, wenn Sie Modem Helper auszuführen auf einem System mit Windows® XP Service Pack 2 installiert und wird nicht Gefährden Sie System security.

ActiveX aktivieren One-Time Vorgang um Modem Helper auszuführen.

Um Modem Helper auszuführen auf einem System unter Windows® XP Service Pack 2, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Starten Sie das Modem Helper Dienstprogramm von der Liste Program (Programm oder der Desktop Verknüpfung.
  2. Klicken Sie auf der Informationsleiste Pop-up-Fenster, klicken Sie, um check die nicht mehr anzeigen diese Meldung erneut Kontrollkästchen und klicken Sie auf OK als angezeigt in Abbildung 1.

Abbildung 1 - "nicht mehr anzeigen diese Meldung erneut" ab

3. Klicken Sie auf die Informationsleiste von Internet Explorer und Option Allow (Zulassen blockiert Inhalt, wie angezeigt in Abbildung 2.
    Die aktivieren Active Content wird angezeigt.

Abbildung 2 - "Allow blockiert Inhalte" Drop-Down

4. Klicken Sie auf OK als sichtbar in Abbildung 3.
    Die Dell™ Modem Helper wird geöffnet.

Abbildung 3 - Aktivieren Active Content Fenster

5. Klicken Sie auf das Internet® Explorer Informationsleiste und Option Allow (Zulassen blockiert Inhalt, wie angezeigt in Abbildung 4.

Abbildung 4 - Modem Helper (Fenster)

6. Klicken Sie auf OK, wenn die aktivieren Active Content Warnung Popup erscheint als angezeigt in Abbildung 3.
    Modem Helper funktioniert jetzt normal.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN31045

Datum der letzten Änderung: 12.10.2010 00:00