Intermittent Network Connectivity Issues vs. Network Time Protocol (Time Server) Einstellungen - Produkt-Support Quick Hinweis (PSQN) - 183558

Intermittent Network Connectivity Issues vs. Network Time Protocol (Time Server) Einstellungen - Produkt-Support Quick Hinweis (PSQN) - 183558

Falsche Zeit Server-Einstellungen mai zu ungleichmäßigen Bewegungen des Druckers oder network operation.

Es wurden Fälle vermerkt in dem ein Netzwerk verbunden Dell-Laserdrucker mit einem Netzwerk verbunden mai gelegentlich verlieren Konnektivität mit dem Netzwerk (d. h. Drop seiner zugewiesenen IP-Adresse) oder dazu führen, dass der Netzwerk regelmäßig, langsamer werden.

Dell vernetzten Laser Drucker verfügen über eine Funktion, ermöglicht dem Drucker auf automatisch aktualisiert Datum- und Uhrzeiteinstellungen bei Anschluss an einem Netzwerk mit bezeichneten Zeitpunkt Server.

Wenn ein Netzwerk Time Server ist nicht verfügbar, kann Netzwerkdatenverkehr erstellt durch den Drucker können dazu führen, dass connectivity und Netzwerk Leistungseinbußen. In diesen Fällen, dem Network Time Protocol (NTP)-Einstellungen im Drucker kann deaktiviert werden.

Deaktivieren NTP-Einstellungen an Netzwerk verbunden Dell-Laserdrucker.

ANMERKUNG:

Die folgenden Anweisungen im Allgemeinen gelten für alle der Dell vernetzten Laserdrucker, mit leichten Variationen.

ANMERKUNG: Führt die erste Dell S2500n Laserdrucker verwenden Sie ein anderes Embedded Web Server (EWS) Design. Anweisungen für frühen S2500n Laserdrucker sind im nächsten Abschnitt.

1. Öffnen Sie einen Webbrowser von einem beliebigen Computer auf dem Netzwerk und geben Sie die IP-Adresse des Druckers in die URL Bereich des Browser.
  2. Drücken Sie die Eingabetaste oder klicken Sie auf Wechseln zu.
  3. Klicken Sie auf den Link Printer Settings (Druckereinstellungen) befindet sich links an der Seite.
  4. Im Printer Server Settings Spalte auf das Datum &Amp; Time Link.

ANMERKUNG: Siehe Abbildung 1 unten an make die entsprechenden Einträge in Schritte 5-7.

5. Wählen Sie Ihre Zeitzone aus der entsprechenden Drop-Down-Menü.
  6. Geben Sie die richtige Datum und die Uhrzeit in der Einstellen von Datum &Amp; Uhrzeit Feld.
  7. Stellt Zeit ein Server auf None (Keines mit der entsprechenden Drop-Down-Menü.
  8. Klicken Sie auf Submit (Senden).

Abbildung 1 - NTP-Einstellungen zum Ändern

Deaktivieren NTP-Einstellungen an frühen S2500n Laserdrucker.

Die folgenden Anleitungen sind für den frühen Modell Dell S2500n Netzwerk-Laserdrucker ein.

1. Öffnen Sie einen Webbrowser von einem beliebigen Computer auf dem Netzwerk und geben Sie die IP-Adresse des Druckers in die URL Bereich des Browser.
  2. Drücken Sie die Eingabetaste oder klicken Sie auf Wechseln zu.
  3. Klicken Sie auf die Konfiguration Link auf der linken Seite der Seite.
  4. Im Printer Server Abschnitt, klicken Sie auf die Datum &Amp; Time Link.

ANMERKUNG: Finden Sie in Abbildung 2 unten, damit die entsprechenden Einträge in den Schritten 5-7.

5. Wählen Sie Ihre Zeitzone aus der entsprechenden Drop-Down-Menü.
  6. Geben Sie die richtige Datum und die Uhrzeit in der Einstellen von Datum &Amp; Uhrzeit Feld.
  7. Stellt Zeit ein Server auf None (Keines mit der entsprechenden Drop-Down-Menü.
  8. Klicken Sie auf Submit (Senden).

Abbildung 2 -   NTP-Einstellungen zum Ändern - Early Modell S2500n

ANMERKUNG: Eine Firmware-Aktualisierung ist verfügbar at  Dell Support zum Aktualisieren der Darstellung des early Modell S2500n Drucker an die gleiche Layout und Design des spät Modell S2500n und anderer Drucker. Der Dateiname ist: S2500-FW.exe .

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN38018

Datum der letzten Änderung: 12.10.2010 00:00