Anleitung zum Optimieren des Speichers (RAM) auf einem Dell Computer

Anleitung zum Optimieren des Speichers (RAM) auf einem Dell Computer

Stellen Sie fest, ob der Speicher optimiert wurde

Random Access Memory (RAM) ist eine Art von Hardware, die Ihr Computer verwendet, um Informationen zu speichern. Das Hinzufügen von Speicher ist eine der kostengünstigsten Möglichkeiten zur Verbesserung der Leistung Ihres Computers. Vor dem Hinzufügen von Speicher in Betracht, wie folgt vor, dass der verwendete Speicher bereits besser einsetzen können.

• Überprüfen Sie, ob die Paging-Datei auf die richtige Größe für den Computer konfiguriert ist.
  • Ausführen des Defragmentierungsprogramms.
  • Führen Sie eine andere Art von Speicher Optimierung von Anwendungen.

Überprüfen Sie, ob die Paging-Datei des virtuellen Speichers Dateigröße

1. Schließen Sie alle nicht benötigten Anwendungen und Dateien.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start und anschließend auf Systemsteuerung.
  3. Klicken Sie im Fenster Systemsteuerung, doppelklicken Sie auf System. (Wenn die Symbole in der Kategorieansicht, klicken Sie auf Zur klassischen Ansicht wechseln, um jedes Symbol einzeln angezeigt werden).
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert , und in der Leistung " auf Einstellungen.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert , und in den virtuellen Speicher auf Ändern.
  6. Klicken Sie auf das Laufwerk mit der Paging-Datei, die Sie ändern möchten.
  7. Klicken Sie auf System verwaltet, damit Windows die optimale Größe auswählt.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Festlegen und dann auf OK
Sie können die Größe auch manuell ändern, indem Sie auf Benutzerdefinierte Größe klicken und dann die neue Größe in die Felder Anfangsgröße und Maximale Größe (MB. Die Größe wird durch den gesamten freien Speicherplatz auf der Festplatte begrenzt. Sie können möglicherweise die Leistung eines Programms verbessern, indem Sie manuell eine Erhöhung der Paging-Dateigröße zu verbessern; finden Sie in den Hersteller des Programms, um die empfohlenen Einstellungen.

Defragmentieren Sie die Festplatte

Nur für SATA-Festplatten
  1. Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme und anschließend auf Zubehör, Systemprogramme und anschließend auf Defragmentierung
  2. Klicken Sie auf das Laufwerk C, oder das Laufwerk soll Jetzt defragmentieren und klicken Sie dann auf Defragmentieren
Die Defragmentierung der Festplatte kann wenige Minuten bis zu mehreren abhängig von der Größe der Festplatte und der Menge an Daten auf dem Laufwerk gespeichert Stunde.

Fehlerbehebung des Defragmentierungsprogramms

Wenn Sie Probleme bei der Ausführung des Defragmentierungsprogramms, versuchen Sie Folgendes:

• Beenden Sie alle Programme, bevor Sie Datenträger zu Beginn der Offline-Defragmentierung, einschließlich der Programme, die im Hintergrund laufen.
  • Aus dem Internet ab, und schalten Sie anschließend Anti-Virus- und Anti-Spyware-Programme.
  • Melden Sie sich als Administrator oder als Mitglied der Administratorengruppe sind, um das Defragmentierungsprogramm auszuführen.
  • Prüfen Sie, ob der Computer an ein Netzwerk angeschlossen ist. Richtlinie daran gehindert, die Ausführung des Defragmentierungsprogramms. Entfernen Sie den Rechner vom Netzwerk, um diesen Zustand zu korrigieren.
  • Stellen Sie sicher, dass die Festplatte defragmentiert verfügt über mindestens 15 % freien Speicherplatz.

Weitere Informationen zur Fehlerbehebung des Defragmentierungsprogramms finden Sie im MicrosoftSupport-Artikel

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN60463

Datum der letzten Änderung: 22.05.2018 06:44