Images on the LCD Screen Appear Fuzzy - Frequently Asked Question (FAQ) - 169001

Images on the LCD Screen Appear Fuzzy - Frequently Asked Question (FAQ) - 169001

Ändern Sie die Größe der Symbole, und passen Sie DPI an.

Passen Sie die Anzeigeeigenschaften an, und vereinfachen Sie die Ansicht von Symbolen und Text, indem Sie

<UL=DISC>
  • die Symbole vergrößern
  • die Text-DPI-Einstellungen in 96 DPI ändern

Ändern Sie die Symbolgröße wie folgt:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen freien Bereich des Desktops und klicken Sie auf Eigenschaften.

2. Klicken Sie im Fenster Eigenschaften von Anzeige auf die Registerkarte Darstellung.

3. Klicken Sie unter Schriftgrad auf den Pfeil nach unten, um die Schriftgröße auf groß oder extragroß zu ändern (Abbildung 1).

Abbildung 1: Registerkarte "Darstellung"

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Effekte.

5. Klicken Sie im Fenster Effekte (Abbildung 2), um ein Häkchen neben Große Symbole verwenden zu setzen.

Abbildung 2: Fenster "Effekte"

6. Klicken Sie zweimal auf OK, um die neuen Einstellungen zu übernehmen und Eigenschaften von Anzeige zu schließen.

Um die DPI-Einstellungen in die Standardeinstellung von 96 DPI zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen freien Bereich des Desktops und klicken Sie auf Eigenschaften.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weitere Optionen.

4. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein auf das Drop-Down-Menü, um die DPI-Einstellung auf 96 zu setzen (Abbildung 3).

Abbildung 3: Drop-Down-Menü "DPI-Einstellung"

5. Klicken Sie auf OK.

6. Klicken Sie auf Ja , um das System neu zu starten, damit die Änderungen wirksam werden.

The DPI setting in Advanced Display Properties are set to 120 when it is shipped from the factory.

Images in Internet Explorer or other applications may appear fuzzy or may be of poor quality.

The DPI setting in Advanced Display Properties is sometimes set to too high a resolution of 120 DPI when the computer ships from the factory. Note also that the problem can recur if the operating system is reinstalled; if it does, reset the resolution to 96.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN69178

Datum der letzten Änderung: 17.12.2010 00:00