Retrait, retirer, installer, l'installation, cart, la réinsertion, tambour d'imagerie, des cartouches et cartouche, Dell, 5130cn, 5130, 5130cdn, une imprimante" />

Retrait et remise en place les cartouches de tambour de l'imprimante 5130cn

Retrait et remise en place les cartouches de tambour de l'imprimante 5130cn

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations à la section "Retrait et remise en place les cartouches de tambour de l'imprimante 5130cn".

Table des matières :
  1. Retrait et remise en place les cartouches de tambour de l'imprimante 5130cn

Problème 1.

Retrait et remise en place les cartouches de tambour de l'imprimante 5130cn

1. Mettez l'imprimante hors tension.

2. Ouvrez le capot avant.

3. Faites pivoter les leviers de verrouillage du capot intérieur pour l'ouvrir.

4.Saisissez les poignées sur la cartouche de tambour que vous souhaitez remplacer et tirez la cartouche jusqu'à mi-course.

5. Saisissez un côté de la cartouche de tambour avec l'autre main et retirez la cartouche de l'imprimante.

6. S'il s'agit d'une nouvelle cartouche de tambour, retirez les feuilles.

7. Faites glisser la cartouche dans son logement.

8. Retirez l'emballage de protection orange (le cas échéant) de la cartouche de tambour installée et mettez au rebut.

9. Fermez le capot intérieur.

10. Faites pivoter les leviers de verrouillage pour sécuriser le capot (Figure 9).

11. Fermez le capot avant.

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour des commentaires ou demander de l'aide de tweet sur quoi que ce soit dans l'article ci-dessus.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN153589

Date de la dernière modification : 20/12/2013 00:00