How to Clear NVRAM / Network / Settings E-xxx Dell Laser Printers

How to Clear NVRAM / Network / Settings E-xxx Dell Laser Printers

Sommaire :

1. How to Clear NVRAM / Network / Settings E-xxx Dell Laser Printers

Cet article fournit des informations sur la suppression des paramètres de la NVRAM / du réseau sur les imprimantes laser Dell E-xxx.

1. How to Clear NVRAM / Network / Settings E-xxx Dell Laser Printers

E310dw

Réinitialisation du réseau

Utilisez la fonction de réinitialisation du réseau pour restaurer les paramètres réseau du serveur d’impression, tels que le mot de passe et l’adresse IP, sur les paramètres par défaut.

REMARQUE : débranchez tous les câbles d’interface avant d’effectuer une réinitialisation réseau.

La machine redémarre automatiquement.

1. Appuyez surqouppour sélectionner l’option Reset Menu (Réinitialiser le menu), puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez surqouppour sélectionner l’option Network (Réseau), puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez surppour sélectionner Yes (Oui).

Paramètres définis en usine

Utilisez la fonction Factory Reset (Réinitialisation sur les paramètres définis en usine) pour réinitialiser certains des paramètres de la machine sur les paramètres d’usine d’origine.

1. Appuyez surqouppour sélectionner l’option Reset Menu (Réinitialiser le menu), puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez surqouppour sélectionner l’option Factory Reset (Réinitialisation sur les paramètres d’usine), puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez surppour sélectionner Reset (Réinitialiser).

Réinitialisation des paramètres

La machine redémarre automatiquement.

1. Déconnectez le câble réseau de la machine. Sinon, les paramètres réseau tels que l’adresse IP ne seront pas réinitialisés.
  2. Appuyez surpouqpour sélectionner l’option Reset Menu (Réinitialiser le menu), puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez surpet sur le bouton de retour arrière en même temps.
  4. Lorsque Settings Reset (Réinitialisation des paramètres) s’affiche, appuyez sur OK.
  5. Lorsque Restart Printer? (Redémarrer l’imprimante ?) s’affiche, appuyez sur OK.
E514dw

Réinitialisation du réseau

Utilisez la fonction de réinitialisation du réseau pour restaurer les paramètres réseau du serveur d’impression, tels que le mot de passe et l’adresse IP, sur les paramètres par défaut.

REMARQUE : débranchez tous les câbles d’interface avant d’effectuer une réinitialisation réseau.

La machine redémarre automatiquement.

1. Appuyez surqouppour sélectionner l’option Reset Menu (Réinitialiser le menu), puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez surqouppour sélectionner l’option Network (Réseau), puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez surppour sélectionner Yes (Oui).

Paramètres définis en usine

Utilisez la fonction Factory Reset (Réinitialisation sur les paramètres définis en usine) pour réinitialiser certains des paramètres de la machine sur les paramètres d’usine d’origine.

1. Appuyez surqouppour sélectionner l’option Reset Menu (Réinitialiser le menu), puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez surqouppour sélectionner l’option Factory Reset (Réinitialisation sur les paramètres d’usine), puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez surppour sélectionner Reset (Réinitialiser)

Réinitialisation des paramètres

La machine redémarre automatiquement.

1. Déconnectez le câble réseau de la machine. Sinon, les paramètres réseau tels que l’adresse IP ne seront pas réinitialisés.
  2. Appuyez surqouppour sélectionner l’option Reset Menu (Réinitialiser le menu), puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez surpet sur le bouton de retour arrière en même temps.
  4. Lorsque Settings Reset (Réinitialisation des paramètres) s’affiche, appuyez sur OK.
  5. Lorsque Restart Printer? (Redémarrer l’imprimante ?) s’affiche, appuyez sur OK.
E515dn

Réinitialisation du réseau

Utilisez la fonction de réinitialisation du réseau pour restaurer les paramètres réseau du serveur d’impression, tels que le mot de passe et l’adresse IP, sur les paramètres par défaut.

REMARQUE : débranchez tous les câbles d’interface avant d’effectuer une réinitialisation réseau.

La machine redémarre automatiquement.

1. Appuyez surqouppour sélectionner l’option Reset Menu (Réinitialiser le menu), puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez surqouppour sélectionner l’option Network (Réseau), puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez surppour sélectionner Yes (Oui).

Paramètres définis en usine

Utilisez la fonction Factory Reset (Réinitialisation sur les paramètres définis en usine) pour réinitialiser certains des paramètres de la machine sur les paramètres d’usine d’origine.

1. Appuyez surqouppour sélectionner l’option Reset Menu (Réinitialiser le menu), puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez surqouppour sélectionner l’option Factory Reset (Réinitialisation sur les paramètres d’usine), puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez surppour sélectionner Reset (Réinitialiser)

Réinitialisation des paramètres

La machine redémarre automatiquement.

1. Déconnectez le câble réseau de la machine. Sinon, les paramètres réseau tels que l’adresse IP ne seront pas réinitialisés.
  2. Appuyez surqouppour sélectionner l’option Reset Menu (Réinitialiser le menu), puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez surpet sur le bouton de retour arrière en même temps.
  4. Lorsque Settings Reset (Réinitialisation des paramètres) s’affiche, appuyez sur OK.
  5. Lorsque Restart Printer? (Redémarrer l’imprimante ?) s’affiche, appuyez sur OK.
E515dw

Réinitialisation du réseau

Utilisez la fonction de réinitialisation du réseau pour restaurer les paramètres réseau du serveur d’impression, tels que le mot de passe et l’adresse IP, sur les paramètres par défaut.

REMARQUE : débranchez tous les câbles d’interface avant d’effectuer une réinitialisation réseau.

La machine redémarre automatiquement.

1. Appuyez surqouppour sélectionner l’option Reset Menu (Réinitialiser le menu), puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez surqouppour sélectionner l’option Network (Réseau), puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez surppour sélectionner Yes (Oui).

Paramètres définis en usine

Utilisez la fonction Factory Reset (Réinitialisation sur les paramètres définis en usine) pour réinitialiser certains des paramètres de la machine sur les paramètres d’usine d’origine.

1. Appuyez surqouppour sélectionner l’option Reset Menu (Réinitialiser le menu), puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez surqouppour sélectionner l’option Factory Reset (Réinitialisation sur les paramètres d’usine), puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez surppour sélectionner Reset (Réinitialiser)

Réinitialisation des paramètres

La machine redémarre automatiquement.

1. Déconnectez le câble réseau de la machine. Sinon, les paramètres réseau tels que l’adresse IP ne seront pas réinitialisés.
  2. Appuyez surqouppour sélectionner l’option Reset Menu (Réinitialiser le menu), puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez surpet sur le bouton de retour arrière en même temps.
  4. Lorsque Settings Reset (Réinitialisation des paramètres) s’affiche, appuyez sur OK.
  5. Lorsque Restart Printer? (Redémarrer l’imprimante ?) s’affiche, appuyez sur OK.
E525w

Après avoir exécuté cette fonction et redémarré l’imprimante, les paramètres de menu ou les données sont réinitialisés sur leurs valeurs par défaut.

REMARQUE : un mot de passe est requis pour accéder au menu Admin (Administrateur) lorsque Panel Lock Set (Configuration du verrouillage du panneau) est défini sur Enable (Activer). Dans ce cas, entrez le mot de passe que vous avez spécifié, et appuyez sur le boutonü(Set) (Configurer).

1. Appuyez sur le bouton4(Menu).
  2. Appuyez sur le boutonqjusqu’à ce que System (Système) soit mis en surbrillance, puis appuyez sur le boutonü(Set) (Configurer).
  3. Appuyez sur le boutonqjusqu’à ce que le menu Admin (Administrateur) s’affiche, puis appuyez sur le boutonü(Set) (Configurer).
  4. Appuyez sur le boutonqjusqu’à ce que Maintenance soit mis en surbrillance, puis appuyez sur le boutonü(Set) (Configurer).
  5. Appuyez sur le boutonqjusqu’à ce que Initialize NVM (Initialiser NVM) soit mis en surbrillance, puis appuyez sur le boutonü(Set) (Configurer).
  6. Appuyez sur le boutonqjusqu’à ce que le paramètre désiré soit mis en surbrillance, puis appuyez sur le boutonü(Set) (Configurer).
  7. Appuyez sur le boutonqjusqu’à ce que Yes (Oui) soit mis en surbrillance, puis appuyez sur le boutonü(Set) (Configurer). L’imprimante redémarre automatiquement pour appliquer les paramètres.

Retour au début

ID de l'article : SLN297205

Date de la dernière modification : 28/06/2018 16:49