Installation des pilotes VMware vSphere ESXi

Pour télécharger les pilotes VMware vSphere ESXi, procédez comme suit :

1. Pour télécharger des mises à jour pour un pilote VMware vSphere spécifique, sélectionnez le lien approprié ci-dessous.
  2. Sélectionnez l'onglet Drivers & Tools (Pilotes et outils).
  3. Développez la section Drivers CD (CD de pilotes) et choisissez le pilote approprié.

Pour installer les pilotes VMware vSphere ESXi, procédez comme suit :

1. Il existe différentes méthodes pour installer des pilotes supplémentaires pour VMware. Reportez-vous aux articles de la base de connaissances suivants :

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN156057

Date de la dernière modification : 09/12/2014 12:56