Affichages E-Port Plus et 4K

Cet article fournit des informations sur la « Configuration des stations d’accueil E-Port Plus pour la prise en charge des écrans haute résolution 2K et 4K à 60 Hz ».

Configuration des écrans haute résolution 2K et 4K sur une station d’accueil E-Port Plus.

Les utilisateurs d’écrans 2K et 4K ont éprouvé des difficultés à configurer leurs écrans haute résolution à une fréquence d’actualisation de 60 Hz sur la station d’accueil E-Port Plus.

Station d’accueil E-Port Plus.

La station d’accueil E-Port Plus prend en charge les deux écrans à résolution 4K et 2K à une fréquence d’actualisation de 60 Hz.

En fonction des capacités du système placé sur la station d’accueil, il est possible que vous puissiez uniquement obtenir un affichage de 60 Hz sur un seul port vidéo DisplayPort de la station d’accueil à la fois. Cette limitation s’applique uniquement aux systèmes dotés d’un concentrateur transport Multi-Stream (MST, Multi-Stream Transport). La limitation de bande passante pour les deux écrans 4K est définie par le concentrateur MST, et non par la station d’accueil.

Figure 1. Connexions DisplayPort E-Port Plus (l’élément 2 correspond au port vidéo 1 et l’élément 1 correspond au port vidéo 2).

Les ports vidéo DisplayPort affichent uniquement les DEUX écrans à résolution 4K et 2K à une fréquence d’actualisation de 30 Hz sur les systèmes MST.

Si votre système est équipé d’une carte graphique Nvidia ou AMD séparée, l’affichage sur deux écrans 4K et 2K à 60 Hz peut être obtenu à l’aide de la station d’accueil E-Port Plus.

Figure 2. - Prise en charge de la résolution sur un système MST.

ID de l'article : SLN300546

Date de la dernière modification : 02/03/2017 09:59