Pourquoi Ai-je reçu une erreur critique lors de l'installation du logiciel Microsoft® ActiveSync® sur mon système Dell™ ? - KB Article - 119824

Pourquoi Ai-je reçu une erreur critique lors de l'installation du logiciel Microsoft® ActiveSync® sur mon système Dell™ ? - KB Article - 119824

Modifier les paramètres McAfee Firewall.

Pour modifier le programme McAfee Firewall paramètres, ce qui vous permet d'installer Microsoft ActiveSync, effectuez les opérations suivantes :

1. Double-cliquez sur McAfee VirusScan à côté de l'horloge système. Le
    VirusScan s'affiche.

2. Dans le trafic Internet zone, cliquez pour sélectionner le niveau de sécurité de firewall vous le souhaitez.

NOTE

REMARQUE : Les différents niveaux de VirusScan la sécurité sont les suivantes : Bloquer Tous

: n'autorise pas tous les programmes pour accéder à Internet.

filtre :Vous êtes invité pour accepter ou refuser les programmes qui demandent un accès Internet.

Permet à tout le trafic: Cette option permet à tous les programmes pour accéder à Internet. Ce
paramètre désactive également les fonctionnalités de protection de McAfee Firewall.

1. Une fois la sélection, cliquez sur la croix x dans le coin supérieur droit pour fermer la fenêtre VirusScan et enregistrer les modifications souhaitées.

Une fois les modifications ont été effectuées dans le pare-feu, vous pouvez poursuivre l'installation du logiciel ActiveSync.

NOTE

REMARQUE : Une fois l'installation terminée, il est recommandé d'utiliser des pare-feu être redéfinie à leurs paramètres précédents. Pour modifier ces
paramètres, répétez les étapes 1 à 3 ci-dessus.

Dell™ Axim™ - Informations supplémentaires

Options de support

Pour obtenir une assistance en matière de dépannage, cliquez sur l'une des options de support ci-dessous.

Dell Community Forum - Dell Axim Message Boards (Forum de la communauté Dell - Messages Dell Axim)

Consultez les réponses d'entraide des clients Dell.
Envoyez un courrier électronique
Communiquez par e-mail avec un technicien Dell.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN36920