Comment se connecter au serveur EWS à l'aide du nom d'utilisateur et du mot de passe par défaut sur tous les modèles d'imprimante laser Dell

Sommaire :

1. Accès à EWS
  2. Ouverture d’une session EWS sur les imprimantes laser Dell série Exxx
  3. Ouverture d’une session EWS sur les imprimantes laser Dell série Hxxx
  4. Ouverture d’une session EWS sur les imprimantes laser Dell série 1xxxx
  5. Ouverture d’une session EWS sur les imprimantes laser Dell série 2xxxx
  6. Ouverture d’une session EWS sur les imprimantes laser Dell série 3xxxx
  7. Ouverture d’une session EWS sur les imprimantes laser Dell série 5xxxx
  8. Ouverture d’une session EWS sur les imprimantes laser Dell série 7xxxx

1. Accès à EWS

Si votre imprimante est connectée à un réseau, vous pouvez accéder à EWS à l’aide des adresses IP des imprimantes.

1. Pour obtenir l’adresse IP des imprimantes, vous devez imprimer un rapport des paramètres ou un rapport réseau (en fonction de votre modèle d’imprimante).
  2. Une fois que vous disposez des adresses IP des imprimantes, ouvrez votre navigateur Internet et entrez l’adresse IP des imprimantes.
  3. Utilisez les informations de connexion ci-dessous pour votre modèle d’imprimante pour accéder à EWS.

Retour au début

2. Ouverture d’une session EWS sur les imprimantes laser Dell série Exxx

Modèle Connexion Password (Mot de passe)
E310dw (Non défini) (Non défini)
E514dw / E515dw / E515dn (Non défini) (Non défini)
E525w admin (vide)

Retour au début

3. Ouverture d’une session EWS sur les imprimantes laser Dell série Hxxx

Modèle Connexion Password (Mot de passe)
H815dw admin (vide)
H625cdw admin (vide)
H825cdw admin (vide)

Retour au début

4. Ouverture d’une session EWS sur les imprimantes laser Dell série 1xxxx

Modèle Connexion Password (Mot de passe)
1130n (Non défini) (Non défini)
1135n (Non défini) (Non défini)
1235cn (Non défini) (Non défini)
1320cn admin admin
1350cnw admin admin
1355cnw admin admin
1700n admin admin
1710n admin admin
1720n admin admin
1815dn admin 4455
B1160w / B1163w admin dell00000
B1165nfw admin dell00000
B1260dn admin dell00000
B1265dnf admin dell00000
C1660w admin (vide)
C1760nw admin (vide)
C1765nf admin (vide)
C1765nfw admin (vide)

Retour au début

5. Ouverture d’une session EWS sur les imprimantes laser Dell série 2xxxx

Modèle Connexion Password (Mot de passe)
2130cn admin (vide)
2135cn admin (vide)
2145cnv admin (vide)
2150cdn admin (vide)
2155cdn admin (vide)
2330dn admin (vide)
2335dn admin (vide)
2350dn admin (vide)
2355dn admin (vide)
B2360dn admin (vide)
B2375dnf-w admin admin
C2660dn admin (vide)
C2665dnf admin (vide)
S2810dn admin (vide)
S2815dn admin (vide)
S2825cdn admin (vide)
S2830dn (Non défini) (Non défini)

Retour au début

6. Ouverture d’une session EWS sur les imprimantes laser Dell série 3xxxx

Modèle Connexion Password (Mot de passe)
3000cn admin mot de passe
3010cn admin mot de passe
3110cn admin (vide)
3115cn admin (vide)
3130cn admin (vide)
3330dn (Non défini) (Non défini)
3335dn (Non défini) (Non défini)
B3460dn (Non défini) (Non défini)
B3465dnf (Non défini) (Non défini)
C3760n admin (vide)
C3760dn admin (vide)
C3765dnf admin (vide)
S3840cdn admin admin
S3845cdn admin admin

Retour au début

7. Ouverture d’une session EWS sur les imprimantes laser Dell série 5xxxx

Modèle Connexion Password (Mot de passe)
5100cn admin mot de passe
5110cn admin (vide)
5130cdn admin (vide)
5210n (Non défini) (Non défini)
5310n (Non défini) (Non défini)
5230n (Non défini) (Non défini)
5330dn admin (vide)
5350dn (Non défini) (Non défini)
5530dn (Non défini) (Non défini)
5535dn (Non défini) (Non défini)
B5460dn (Non défini) (Non défini)
B5465dnf (Non défini) (Non défini)
C5765dn admin 1111
M5200n admin (vide)
S5830dn (Non défini) (Non défini)
S5840cdn (Non défini) (Non défini)
W5300n admin (vide)

Retour au début

8. Ouverture d’une session EWS sur les imprimantes laser Dell série 7xxxx

Modèle Connexion Password (Mot de passe)
7130cdn admin (vide)
C7765dn admin 1111

Retour au début
Printer support
More information can be found in the User Guide for your model printer, or visit our Printer Support site for additional information, troubleshooting articles and videos.

Purchase Toner and other Dell Laser Printer Supplies (select your country in the dropdown shown)

Dell Recycling

It is recommended that only Dell Branded toner, drums, transfer rollers or other consumables are used in our laser printers. Dell cannot guarantee compatibility or the print quality of any 3rd party consumables.

ID de l'article : SLN292427

Date de la dernière modification : 28/06/2018 16:46