Ingresar el usuario de la impresora láser Dell 1355CN(W) Libreta de direcciones para análisis de la Red configurada

Ingresar el usuario de la impresora láser Dell 1355CN(W) Libreta de direcciones para análisis de la Red configurada

Resumen del artículo: Este artículo proporciona información sobre "Ingresar el usuario de la impresora láser Dell 1355CN(W) Libreta de direcciones para análisis de la red Configurar".

Tabla de contenido:

1. Ingresar el usuario de la impresora láser Dell 1355CN(W) Libreta de direcciones para análisis de la red configurada.

1.    Ingresar el usuario de la impresora láser Dell 1355CN(W) Libreta de direcciones para análisis de la red configurada.

La impresora tiene una característica denominada 1355cnw el servicio Web incorporado (EWS) que permite al usuario o administrador del sistema para acceder a la impresora remota, mediante una conexión de red, para controlar o cambiar los valores de la impresora.

Para tener acceso al EWS, abra una ventana de Internet Explorer e introduzca la IP-Address (dirección IP de la impresora dentro de la línea de dirección URL, pulse Intro en el teclado o haga clic en el símbolo en IE.

La página de inicio de la impresora debería aparecer tal como se muestra en la siguiente imagen.

En el área del margen izquierdo, haga clic en la Libreta de direcciones de enlace.

Después de la página de la Libreta de direcciones se abre, haga clic en la ficha Server Address (Dirección del servidor y, a continuación, haga clic en el botón Crear para el ID: nombre ubicación deseada.

Introduzca la información correspondiente en la Libreta de direcciones, según se describe a continuación:

1. ID :Éste es el número asignado a esto le dará máquina. Esto es una forma única puede determinar desde el panel del operador de la impresora que el análisis se enviará a este equipo. Este campo no se puede editar.
  2. Nombre :Introduzca un nombre para esta libreta de direcciones ubicación. También esto es el nombre aparecerá en la pantalla LCD de la impresora. La anchura máxima que se puede mostrar nombre es de 12 caracteres. El ejemplo se utiliza aquí es "7 Test" (autoprueba de encendido).
  3. Tipo de servidor: Seleccione el SMB botón de radio.
  4. Dirección del servidor: Introduzca solamente la IP-Address (dirección IP del destinatario PC donde el análisis se envía como se encuentra en pasos anteriores.
  5. Nombre del recurso compartido: este campo será el nombre del recurso compartido que le asignó su carpeta. En este ejemplo, hemos usado el nombre del recurso compartido "Análisis".
  6. Server Path (Ruta: este campo normalmente se deja en blanco. ¿Cuál puede ser poner aquí es cualquier carpeta directamente dentro de la carpeta del recurso compartido que desea los análisis guardado. Por ejemplo, si ha creado una carpeta denominada "Bob" dentro de "Análisis" carpeta, podría escribir en "Bob" en este campo y los análisis se enviaría aquí. Esto es bueno para varios usuarios que desean para escanear a una ubicación central y sólo una carpeta de cuota, que se creará.
  7. Server Port Number (Número: De manera predeterminada, el número de puerto SMB es 139. Si el cliente está utilizando un número de puerto diferente para el protocolo SMB, sólo funcionará si está dentro del rango de listado 5000-65535.
  8. Nombre de inicio de sesión: Introduzca el nombre de usuario de la cuenta de usuario del destinatario PC o el servidor a donde se envía el documento escaneado. Incluir la información de dominio si es necesario ( \ )en su red. En este ejemplo estamos utilizando el nombre de usuario "Dell" el usuario de active directory o una cuenta de usuario hemos creado.
  9. Contraseña de inicio de sesión/Re-enter Pass: Introduzca la contraseña de la cuenta de usuario. (Seleccione el campo y eliminar antes de introducir o cambiar la contraseña).
  10. Haga clic en Apply New Settings (Aplicar la nueva configuración) para guardar las entradas de la libreta de direcciones.

Para probar si se establece-up se ha realizado correctamente:

Coloque un objeto en el cristal del escáner (o en el alimentador automático de documentos (ADF). En el panel de control de la impresora, presione el botón Scan (Escanear).

Presione la tecla de flecha hacia abajo para Escanear a red y pulse Seleccionar.

Pulse Buscar en Escanear a, y, a continuación, haga clic nuevamente para seleccionar Red (Equipo).

Elija el nombre de destino que desee enviar la digitalización y pulse Seleccionar. Pulse Start (Iniciar) para completar el análisis.

El objeto se deben capturar y enviar a la PC de destinatarios o de una carpeta del servidor especificado en el campo Nombre de recurso compartido.

Vaya a esa imagen y abra la carpeta utilizando su imagen favorita para ver o editar imágenes software.

Para obtener instrucciones sobre la configuración de las carpetas compartidas por favor, consulte el artículo:

La creación de una carpeta compartida en Windows XP para configuración del análisis de la red .

Crear una carpeta compartida en Windows 7 para análisis de la red Configurar.

Volver al principio

Haga clic en el botón que aparece a continuación para comentarios o solicitud de asistencia de tweet en nada en el artículo anterior.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN153422

Última fecha de modificación: 20/12/2013 00:00