知识库

如何清除E-xxx戴尔激光打印机上的NVRAM/网络/设置


目录:

  1. 如何清除E-xxx戴尔激光打印机上的NVRAM/网络/设置

本文提供了关于“如何清除E-xxx戴尔激光打印机上的NVRAM/网络/设置”的信息


1.如何清除E-xxx戴尔激光打印机上的NVRAM/网络/设置

 
E310dw

网络重置

使用“Network Reset”(网络重置)功能,将打印服务器的网络设置(例如密码和IP地址)恢复为默认出厂设置。

注意:先拔下所有接口电缆,然后再执行网络重置

机器将自动重新启动。

  1. qp选择“Reset”(重置)菜单选项,然后按“OK”(确定)。
  2. qp选择“Network”(网络)选项,然后按“OK”(确定)。
  3. p选择“Yes”(是)。

出厂重置

使用“Factory Reset”(出厂重置)功能,将某些机器设置重置回原始出厂设置。

  1. qp选择“Reset”(重置)菜单选项,然后按“OK”(确定)。
  2. qp选择“Factory Reset”(出厂重置)选项,然后按“OK”(确定)。
  3. p选择“Reset”(重置)。

重置设置

机器将自动重新启动。

  1. 断开机器的网线。否则,IP地址等网络设置不会被重置。
  2. pq选择“Reset”(重置)菜单选项,然后按“OK”(确定)。
  3. p同时按下“Back”(返回)。
  4. 出现“Settings Reset”(设置重置)后,按“OK”(确定)。
  5. “Restart Printer?”(重新启动打印机?)显示后,按“OK”(确定)。
E514dw

网络重置

使用“Network Reset”(网络重置)功能,将打印服务器的网络设置(例如密码和IP地址)恢复为默认出厂设置。

注意:先拔下所有接口电缆,然后再执行网络重置。

机器将自动重新启动。

  1. qp选择“Reset”(重置)菜单选项,然后按“OK”(确定)。
  2. qp选择“Network”(网络)选项,然后按“OK”(确定)。
  3. p选择“Yes”(是)。

出厂重置

使用“Factory Reset”(出厂重置)功能,将某些机器设置重置回原始出厂设置。

  1. qp选择“Reset”(重置)菜单选项,然后按“OK”(确定)。
  2. qp选择“Factory Reset”(出厂重置)选项,然后按“OK”(确定)。
  3. p选择“Reset”(重置)

重置设置

机器将自动重新启动。

  1. 断开机器的网线。否则,IP地址等网络设置不会被重置。
  2. qp选择“Reset”(重置)菜单选项,然后按“OK”(确定)。
  3. p同时按下“Back”(返回)。
  4. 出现“Settings Reset”(设置重置)后,按“OK”(确定)。
  5. “Restart Printer?”(重新启动打印机?)显示后,按“OK”(确定)。
E515dn

网络重置

使用“Network Reset”(网络重置)功能,将打印服务器的网络设置(例如密码和IP地址)恢复为默认出厂设置。

注意:先拔下所有接口电缆,然后再执行网络重置。

机器将自动重新启动。

  1. qp选择“Reset”(重置)菜单选项,然后按“OK”(确定)。
  2. qp选择“Network”(网络)选项,然后按“OK”(确定)。
  3. p选择“Yes”(是)。

出厂重置

使用“Factory Reset”(出厂重置)功能,将某些机器设置重置回原始出厂设置。

  1. qp选择“Reset”(重置)菜单选项,然后按“OK”(确定)。
  2. qp选择“Factory Reset”(出厂重置)选项,然后按“OK”(确定)。
  3. p选择“Reset”(重置)

重置设置

机器将自动重新启动。

  1. 断开机器的网线。否则,IP地址等网络设置不会被重置。
  2. qp选择“Reset”(重置)菜单选项,然后按“OK”(确定)。
  3. p同时按下“Back”(返回)。
  4. 出现“Settings Reset”(设置重置)后,按“OK”(确定)。
  5. “Restart Printer?”(重新启动打印机?)显示后,按“OK”(确定)。
E515dw

网络重置

使用“Network Reset”(网络重置)功能,将打印服务器的网络设置(例如密码和IP地址)恢复为默认出厂设置。

注意:先拔下所有接口电缆,然后再执行网络重置。

机器将自动重新启动。

  1. qp选择“Reset”(重置)菜单选项,然后按“OK”(确定)。
  2. qp选择“Network”(网络)选项,然后按“OK”(确定)。
  3. p选择“Yes”(是)。

出厂重置

使用“Factory Reset”(出厂重置)功能,将某些机器设置重置回原始出厂设置。

  1. qp选择“Reset”(重置)菜单选项,然后按“OK”(确定)。
  2. qp选择“Factory Reset”(出厂重置)选项,然后按“OK”(确定)。
  3. p选择“Reset”(重置)

重置设置

机器将自动重新启动。

  1. 断开机器的网线。否则,IP地址等网络设置不会被重置。
  2. qp选择“Reset”(重置)菜单选项,然后按“OK”(确定)。
  3. p同时按下“Back”(返回)。
  4. 出现“Settings Reset”(设置重置)后,按“OK”(确定)。
  5. “Restart Printer?”(重新启动打印机?)显示后,按“OK”(确定)。
E525w

执行此功能并重新启动打印机后,菜单参数或数据将重置为其默认值。

备注:“Panel Lock Set”(面板锁设置)设为“Enable”(启用)时,必须使用密码才能进入“Admin Menu”(管理菜单)。在这种情况下,输入您指定的密码,然后按下ü(设置)按钮。

  1. 按下4(菜单)按钮
  2. 按下q按钮,直到“System”(系统)被选中,然后按ü(设置)按钮。
  3. 按下q按钮,直至“Admin Menu”(管理菜单)被选中,然后按ü(设置)按钮。
  4. 按下q按钮,直到“Maintenance”(维护)被选中,然后按ü(设置)按钮。
  5. 按下q按钮,直到“Initialize NVM”(初始化NVM)被选中,然后按ü(设置)按钮。
  6. 按下q按钮,直至所需设置被选中,然后按ü(设置)按钮。
  7. 按下q按钮,直到“Yes”(是)被选中,然后按ü(设置)按钮。打印机将自动重新启动以应用设置。

返回页首

 




文章ID: SLN297205

上次修改日期: 2018/06/28 16:49


评价此文章

准确性
有用性
易理解性
这篇文章对您有帮助吗?
向我们发送反馈
注释中不得包含以下特殊字符:<>()\
抱歉,我们的反馈系统目前发生故障。请稍后重试。

感谢您提供反馈。