¿Cómo tratar problemas relacionados con virus en mi equipo?

Tabla de contenido:

1. Comprobación de virus, spyware, malware
  2. El sistema se bloquea con varios programas antivirus
  3. ¿Qué el virus Antispyware 2012 y cómo puedo eliminarlo?
  4. Ocurren problemas de spyware o adware en Windows Vista o en Windows 7
  5. Otros problemas de software de seguridad
  6. Enlaces útiles

Este artículo proporciona una lista de enlaces para obtener soluciones básicas para problemas relacionados con virus en su equipo.

1: Análisis en busca de virus, spyware y malware

Información general: La información que se ofrece a continuación se proporciona como una cortesía para los clientes de Dell con el fin de ayudarlos a solucionar problemas relacionados con virus, spyware y malware. Además de los artículos de Dell incluidos aquí, puede encontrar información adicional de otras fuentes en la parte inferior de la página.

Volver al principio

2: El sistema se bloquea con varios programas antivirus

Volver al principio

3: ¿Qué es el virus Antispyware 2012 y cómo puedo eliminarlo?

Volver al principio

4: Problemas de spyware o adware que se producen en Windows Vista o en Windows 7

Volver al principio

5: Otros problemas de software de seguridad

Volver al principio

6: Enlaces útiles:

Volver al principio

VIRUS Obtenga información general y orientación para proteger su sistema / datos en nuestra página de Seguridad y Antivirus.

Identificación del artículo: SLN209092

Última fecha de modificación: 19/12/2018 03:52