OptiPlex 755: Guía visual de su computadora

En este artículo se ofrece una guía visual para su equipo OptiPlex 755

Tabla de contenido:

1. Ordenador de factor de forma ultrapequeño (USFF)Vista frontal
  2. Ordenador de factor de forma ultrapequeño (USFF)Vista posterior
  3. Factor de forma pequeño (SFF) Vista frontal
  4. Factor de forma pequeño (SFF) Vista posterior
  5. Chasis de escritorio (DT) Vista frontal
  6. Chasis de escritorio (DT) Vista posterior
  7. Chasis minitorre (MT) Vista frontal
  8. Chasis minitorre (MT) Vista posterior
  9. Panel posterior conectores
NOTA: Para una descripción más detallada acerca de cada ubicación, por favor vaya al sistema manuales awww.dell.com/support/manuals

1. Ordenador de factor de forma ultrapequeño (USFF)Vista frontal

USFF

1 Conectores USB 2.0 (2) 2 Conector para micrófono de audio
3 Conector para auriculares Audio 4 Indicador luminoso de alimentación
5 Botón de encendido 6 Las Rejillas de ventilación
7 Compartimento de 5,25 pulgadas del módulo 8 Indicador luminoso de actividad de la unidad de disco duro
9 Las Rejillas de ventilación

Volver al principio

2. Ordenador de factor de forma ultrapequeño (USFF)Vista posterior

USFF

1 Indicadores luminosos de diagnóstico (1234) 2 Lengüeta de liberación de la tapa del sistema
3 Los conectores del panel posterior, consulte la Figura 1 4 Conector de alimentación externa
5 Rejilla de ventilación

Figura 1 (USFF: Conectores del panel posterior)

1 Conector paralelo 2 Indicador luminoso de integridad del enlace LAN
3 Adaptador de red (RJ45) de la LAN 4 Indicador luminoso de actividad de la red LAN
5 Conector de línea de salida de audio 6 Conector línea de entrada de audio/micrófono
7 Conectores USB 2.0 (5) 8 Conector serie
9 Conector de vídeo DVI 10 Conector de alimentación externa
11 Indicadores luminosos de diagnóstico (1234)

Volver al principio

3. Factor de forma pequeño (SFF) Vista frontal

1 Conectores USB 2.0 (2) 2 Botón de encendido
3 Identificación de Dell 4 Indicador luminoso de LAN
5 Indicadores luminosos de diagnóstico (1234) 6 Indicador luminoso de actividad de la unidad de disco duro
7 Indicador luminoso de alimentación 8 Conector para auriculares Audio
9 Conector para micrófono de audio 10 Compartimiento 3,5 pulgadas para la unidad de disco flexible
11 Compartimento de 5,25 pulgadas del módulo

Volver al principio

4. Factor de forma pequeño (SFF) Vista posterior

1 Ranuras para tarjetas de expansión PCI 2 Conectores del panel posterior, consulte la Guía
3 Conector de alimentación 4 Interruptor selector de voltaje
5 Candado Timbres 6 Pestillo de liberación de la cubierta

Volver al principio

5. Chasis de escritorio (DT) Vista frontal

1 Conectores USB 2.0 (2) 2 Indicador luminoso de LAN
3 Botón de encendido 4 Identificación de Dell
5 Indicador luminoso de alimentación 6 Indicadores luminosos de diagnóstico (1234)
7 Indicador luminoso de actividad de la unidad de disco duro 8 Conector para auriculares Audio
9 Conector para micrófono de audio 10 Compartimiento 3,5 pulgadas para la unidad de disco flexible
11 Compartimento de 5,25 pulgadas del módulo

Volver al principio

6. Chasis de escritorio (DT) Vista posterior

1 Ranuras para tarjetas de expansión PCI 2 Conectores del panel posterior, consulte la Guía
3 Conector de alimentación 4 Interruptor selector de voltaje
5 Candado Timbres 6 Pestillo de liberación de la cubierta

Volver al principio

7. Chasis minitorre (MT) Vista frontal

1 Ubicación de la etiqueta de servicio 2 5,25 Pulgadas compartimento para módulos
3 Compartimiento para unidad de disquete de 3,5 pulgadas 4 Luz de actividad de la unidad disco duro
5 Conectores USB 2.0 (2) 6 Indicadores luminosos de diagnóstico (1234)
7 Botón y luz de encendido 8 Conector para auriculares Audio
9 Conector para micrófono de audio 10 Indicador luminoso de LAN

Volver al principio

8. Chasis minitorre (MT) Vista posterior

1 Pestillo de liberación de la cubierta 2 Candado Timbres
3 Interruptor selector de voltaje 4 Conector de alimentación
5 Conectores del panel posterior, consulte la Guía 6 Ranuras para tarjetas de expansión PCI

Volver al principio

9. Panel posterior conectores

1 Conector paralelo 2 Indicador luminoso de integridad del enlace LAN
3 Adaptador de red (RJ45) de la LAN 4 Indicador luminoso de actividad de la red LAN
5 Conector de línea de salida de audio 6 Conector línea de entrada de audio/micrófono
7 Conectores USB 2.0 (6) 8 Conector de vídeo VGA
9 Conector serie

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN285020

Última fecha de modificación: 15/12/2015 17:20