• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo utilizar el dispositivo y la aplicación Dell Cast en su tableta Venue

Resumen: Consulte las secciones individuales acerca de cómo usar el dispositivo Dell Cast en modo de productividad o modo de duplicación.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Índice:

1. Qué modelo de la tableta Venue funciona con el dispositivo Dell Cast
  2. Configurar el dispositivo Dell Cast para el modo de productividad
  3. Cómo utilizar la función Duplicar
  4. Cómo cambiar el nombre de Dell Cast
  5. Videotutoriales

En este artículo, se proporciona información sobre el uso del dispositivo Dell Cast.

1. Qué modelo de la tableta Venue funciona con el dispositivo Dell Cast

El dispositivo Dell Cast solo funciona con las tabletas Venue 7 (3740), Venue 8 (3840, 7840) y Venue 10 (5050) en modo de productividad.
El dispositivo Dell Cast funciona con las tabletas Venue 7 (3730, 3736 y 3740), Venue 8 (3830, 3840, 7840) y Venue 10 (5050) en modo de duplicación.

Nota: Para determinar qué tableta Venue tiene, consulte el artículo Cómo determinar el número de modelo de su tableta Dell Venue 7 u 8 Android.

Volver al principio

2. Configurar el dispositivo Dell Cast para el modo de productividad

Usar el modo de productividad en un monitor de computadora

Nota: Se recomienda iniciar este proceso con el monitor que va a utilizar, apagado.

1. Mediante el cable USB de 2 metros (6 pies), conecte el extremo micro-USB en el lado del dispositivo Dell Cast (marcado con un signo de rayo).

• Inserte el dispositivo Dell Cast en un puerto HDMI del monitor.

• Encienda el monitor.

• Cambie la configuración de entrada en el monitor al puerto HDMI. Para obtener más información sobre cómo cambiar la configuración de entrada, consulte el manual que venía con el monitor.

• Inserte el otro extremo del cable USB de 2 metros (6 pies) en uno de los siguientes componentes:
    • El adaptador de alimentación que venía con la tableta y conecte el adaptador de alimentación a una toma de CA.
    • Un concentrador USB (con alimentación de CA).
    • Según el monitor, es posible que pueda utilizar un puerto USB en el monitor para alimentar el dispositivo Dell Cast. Consulte la guía del usuario de su monitor.

• Cuando aparezca la pantalla Bienvenido a Dell Cast, se le pedirá que conecte un teclado USB.
    Notas: Solo hay un conector USB en el extremo del dispositivo Dell Cast, lo que significa que para utilizar un teclado USB y un mouse USB juntos, realice lo siguiente:
    1. Conecte un concentrador USB (con alimentación de CA) al dispositivo Dell Cast y utilice uno de los puertos para conectar el teclado USB.
    2. Utilice una combinación de teclados y mouse inalámbricos.
    3. Conecte un teclado USB con un conector de paso USB (concentrador USB) (algunos modelos de teclados y mouse pueden requerir más alimentación que los 150 miliamperios que proporciona el dispositivo Dell Cast).

• Una vez que el dispositivo Dell Cast reconoce el teclado, se le pedirá que conecte un mouse USB.
    Notas: Solo hay un conector USB en el extremo del dispositivo Dell Cast, lo que significa que para utilizar un teclado USB y un mouse USB juntos, realice lo siguiente:
    1. Conecte un concentrador USB (con alimentación de CA) al dispositivo Dell Cast y utilice uno de los puertos para conectar el mouse USB.
    2. Utilice una combinación de teclados y mouse inalámbricos.
    3. Conecte un teclado USB con un conector de paso USB (concentrador USB) (algunos modelos de teclados y mouse pueden requerir más alimentación que los 150 miliamperios que proporciona el dispositivo Dell Cast).

• Una vez que el dispositivo Dell Cast reconoce el mouse, se le pedirá que abra la aplicación Dell Cast en la tableta.
    Para abrir la aplicación Dell Cast en la tableta, realice los siguientes pasos.
    1. En la página de inicio, toque el icono Apps (Aplicaciones) que se encuentra en el centro de la fila inferior para acceder a todas las aplicaciones (Figura 1).
      Ícono SLN293118_en_US__1Apps
      Figura 1: Icono Apps (Aplicaciones)
    2. Toque el icono Dell Cast (es posible que deba deslizarse a la segunda página de Aplicaciones).
    3. Aparece un tutorial la primera vez que utilice la aplicación Dell Cast. Toque en Comenzar y, luego, toque en Siguiente y vuelva a tocar en Siguiente para avanzar por el tutorial.

• La aplicación Dell Cast comienza a buscar dispositivos Dell Cast cercanos.

• Localice el ID del dispositivo Dell Cast en la esquina superior izquierda del monitor.

• Cuando se encuentre un dispositivo Dell Cast en la aplicación Dell Cast, toque en Conectar a la derecha del ID coincidente.

• La pantalla de la tableta ahora se muestra en la pantalla del monitor, utilice el teclado y el mouse para navegar por la pantalla y los menús.
    Nota: Mientras está conectado al dispositivo Dell Cast, la tableta no emite sonido.

• Para desconectar, toque Desconectar Dell Cast en la pantalla de la tableta.

Usar el modo de productividad en un televisor

Nota: Se recomienda iniciar este proceso con el televisor que va a utilizar, apagado.
  1. Mediante el cable USB de 2 metros (6 pies), conecte el extremo micro-USB en el lado del dispositivo Dell Cast (marcado con un signo de rayo).

• Inserte el dispositivo Dell Cast en un puerto HDMI en el televisor.

• Encienda el televisor.

• Cambie la configuración de entrada en el televisor al puerto HDMI. Para obtener más información acerca de cómo cambiar la configuración de entrada, consulte el manual incluido junto con el televisor.

• Inserte el otro extremo del cable USB de 2 metros (6 pies) en uno de los siguientes componentes:
    • El adaptador de alimentación que venía con la tableta y conecte el adaptador de alimentación a una toma de CA.
    • Un concentrador USB (con alimentación de CA).
    • Según su televisor, es posible que pueda utilizar un puerto USB en el televisor para alimentar el dispositivo Dell Cast. Consulte la guía del usuario de su televisor.

• Cuando aparezca la pantalla Bienvenido a Dell Cast, se le pedirá que conecte un teclado USB.
    Notas: Solo hay un conector USB en el extremo del dispositivo Dell Cast. Para utilizar un teclado USB y un mouse USB al mismo tiempo, realice una de las siguientes acciones:
    1. Conecte un concentrador USB (con alimentación de CA) al dispositivo Dell Cast y utilice uno de los puertos para conectar el teclado USB.
    2. Utilice una combinación de teclados y mouse inalámbricos.
    3. Conecte un teclado USB mediante un conector de paso USB (concentrador USB). (Algunos modelos de teclados y mouse pueden requerir más alimentación que el 150 miliamperios que proporciona el dispositivo Dell Cast)

• Una vez que el dispositivo Dell Cast reconoce el teclado, se le pedirá que conecte un mouse USB.
    Notas: Solo hay un conector USB en el extremo del dispositivo Dell Cast, lo que significa que para utilizar un teclado USB y un mouse USB juntos, realice lo siguiente:
    1. Conecte un concentrador USB (con alimentación de CA) al dispositivo Dell Cast y utilice uno de los puertos para conectar el mouse USB.
    2. Utilice una combinación de teclados y mouse inalámbricos.
    3. Conecte un teclado USB con un conector de paso USB (concentrador USB) (algunos modelos de teclados y mouse pueden requerir más alimentación que los 150 miliamperios que proporciona el dispositivo Dell Cast).

• Una vez que el dispositivo Dell Cast reconoce el mouse, se le pedirá que abra la aplicación Dell Cast en la tableta.
    Para abrir la aplicación Dell Cast en la tableta, realice los siguientes pasos.
    1. En la página principal, toque el icono Apps (Aplicaciones) que se encuentra en el centro de la fila inferior para acceder a todas las aplicaciones (Figura 2).
      Ícono SLN293118_en_US__1Apps
      Figura 2: Icono Apps (Aplicaciones)
    2. Toque el icono Dell Cast (es posible que deba deslizarse a la segunda página de Aplicaciones).
    3. Aparece un tutorial la primera vez que utilice la aplicación Dell Cast. Toque en Comenzar y, luego, toque en Siguiente y vuelva a tocar en Siguiente para avanzar por el tutorial.

• La aplicación Dell Cast comienza a buscar dispositivos Dell Cast cercanos.

• Localice el ID del dispositivo Dell Cast en la esquina superior izquierda del televisor.

• Cuando se encuentre un dispositivo Dell Cast en la aplicación Dell Cast, toque en Conectar a la derecha del ID coincidente.

• La pantalla de la tableta ahora se muestra en la pantalla del televisor; utilice el teclado y el mouse para navegar por la pantalla y los menús.
    Nota: Según la versión HDMI que tenga el televisor, es posible que el sonido se transmita o no a través del puerto HCMI. Por lo general, los televisores de pantalla plana más antiguos no transmiten sonido a través del puerto HDMI.

• Para desconectar, toque Desconectar Dell Cast en la pantalla de la tableta.
  • Volver al principio

3. Cómo utilizar la función Duplicar

Nota: Deberá conectar el dispositivo Dell Cast a su monitor o televisor, como se describe en los pasos del 1 al 5 de la sección Configuración del dispositivo Dell Cast para el modo de productividad.
    1. En la página de inicio, toque el icono Apps (Aplicaciones) que se encuentra en el centro de la fila inferior para acceder a todas las aplicaciones (Figura 3).
      Ícono SLN293118_en_US__1Apps
      Figura 3: Icono Apps (Aplicaciones)

• Toque en Configuración (es posible que deba deslizarse a la segunda página de Aplicaciones).

• Toque Display (Visualización).

• Toque en la pantalla Cast.

• Toque los tres cuadrados en la esquina superior derecha.

• Asegúrese de que la opción “Habilitar pantalla inalámbrica” esté seleccionada.

• Toque la lista con el ID correspondiente del monitor o televisor.
    Nota: Deberá utilizar la pantalla táctil en la tableta de manera normal, un teclado o mouse conectado al dispositivo Dell Cast no funciona a pesar de que el mouse mueve el cursor.
  • Volver al principio

4. Cómo cambiar el nombre de Dell Cast

1. Asegúrese de que el dispositivo Dell Cast no esté conectado a la tableta.

• En el monitor o televisor, haga clic en Configuración.

• Haga clic en Cambiar el nombre del adaptador.

• Utilice el mouse para colocar el cursor sobre el área del nombre.

• Utilice el teclado para cambiar el nombre del adaptador de Dell Cast como desee.

• Haga clic en el círculo verde para guardar los cambios.

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Dell Cast, Venue 5050, Venue 3730, Venue 3736, Venue 3740, Venue 3830, Venue 3840, Venue 7840