• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Resoluciones admitidas en la base de acoplamiento USB 3.0 Dell D3100

Resumen: Lista de resoluciones admitidas en la base de acoplamiento Dell D3100.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

En este artículo, se proporciona información acerca de "Resoluciones admitidas en la estación de acoplamiento USB 3.0 Dell D3100".

Base de acoplamiento USB 3.0 Dell D3100

SLN297888_en_US__1icon Nota: Este dispositivo no proporciona alimentación al sistema. Necesitará un adaptador de CA conectado tanto al sistema como a la estación de acoplamiento para un funcionamiento normal.

La estación de acoplamiento USB 3.0 de Dell es un dispositivo compacto que le permite vincular varios otros dispositivos electrónicos a su laptop mediante un solo cable USB 3.0. Conectar una laptop a la estación de acoplamiento le proporciona acceso a periféricos como la impresora, el mouse, el teclado, etc. sin tener que conectar cada uno a la laptop (Figuras 1 y 2).

SLN297888_en_US__2D3100view_front
Figura 1: Vista frontal

1. Combinación de audio: se utiliza para conectar auriculares o micrófono.
  2. 2 puertos USB 3.0: permiten la conexión de otros dispositivos mediante un cable USB.
  3. USB 3.0: permite la conexión de dispositivos que requieren alimentación adicional mediante un cable USB.
  4. LED de alimentación: identifica que la estación de acoplamiento USB 3.0 de Dell está encendida.

SLN297888_en_US__3D3100view_back
Figura 2: Vista posterior

1. Conexión de alimentación
  2. USB 3.0 (conecta la base de acoplamiento al sistema)
  3. Displayport
  4. 2 puertos HDMI
  5. Gigabit Ethernet con arranque del entorno PXE (plataformas seleccionadas)
  6. USB 2.0 x 2
  7. Salida de audio
SLN297888_en_US__1icon Nota: La estación de acoplamiento USB 3.0 de Dell se puede utilizar con cualquier sistema. Sin embargo, es más adecuado para sistemas que no tienen suficientes puertos.

Una de las preguntas más frecuentes sobre este dispositivo es: "¿Cuáles son las resoluciones admitidas en la estación de acoplamiento USB 3.0 Dell D3100 para conexiones DisplayPort (DP) y de interfaz multimedia de alta definición (HDMI)?"

Resoluciones admitidas

La estación de acoplamiento USB 3.0 D3100 de Dell puede admitir una resolución máxima de:

• DisplayPort 1.1 = 3840x2160 a 30 Hz
  • HDMI 1.4 = 2560x1440 a 50 Hz
SLN297888_en_US__1icon Nota: La estación de acoplamiento D3100 no es compatible con DP 1.2. Debido a esto, no funciona con la funcionalidad Multi-Stream Transport (MST, también conocida como conexión en serie).

SLN297888_en_US__1icon Nota: La estación de acoplamiento D3100 no es compatible con DP 1.2, por lo que no puede lograr una resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz.

SLN297888_en_US__1icon Nota: Las pantallas Dell U2515H y U2715H funcionan con esta estación de acoplamiento, pero solo a 50 Hz. La frecuencia de actualización de 60 Hz no está disponible en estas pantallas.

En la siguiente matriz, se muestra la opción de configuración de pantalla y las resoluciones compatibles para configuraciones de pantalla simple, doble y tres (Figura 3):

pantalla SLN297888_en_US__8d3100triple
Figura 3

Matriz de resolución de tres pantallas

Cantidad de puertos de video conectados Displayport HDMI 1 HDMI 2
Pantalla única 3840 x 2160 a 30 Hz No conectado No conectado
Pantalla única No conectado 2560 x 1440 a 50 Hz No conectado
Pantalla única No conectado No conectado 2560 x 1440 a 50 Hz
Doble pantalla 3840 x 2160 a 30 Hz 2560 x 1440 a 50 Hz No conectado
Doble pantalla 3840 x 2160 a 30 Hz No conectado 2560 x 1440 a 50 Hz
Doble pantalla No conectado 2048 x 1152 a 60 Hz 2048 x 1152 a 60 Hz
Pantalla triple 3840 x 2160 a 30 Hz 2048 x 1152 a 60 Hz 2048 x 1152 a 60 Hz

Si tiene más preguntas acerca de este artículo, comuníquese con la Asistencia técnica de Dell.

Controladores

Página de descarga de controladores de la estación de acoplamiento USB 3.0 D3100 de Dell

Producto comprometido

Dell USB3.0 dock D3100