Cifrado de Dell para Windows mejores prácticas: Windows 10 Actualización/migración

Cifrado de Dell para Windows mejores prácticas: Windows 10 Actualización/migración

Cifrado de Dell Enterprise Protector (anteriormente conocido como Dell Data Protection Enterprise Edition Protector) y cifrado de Dell Personal (anteriormente conocido como Dell Data Protection | Personal Edition) son totalmente compatibles con Windows 10.

Productos afectados:

Dell Data Protection | Enterprise Edition protector
Dell Data Protection |_nFs Personal Edition
Cifrado de Dell Enterprise protector
Cifrado de Dell Personal
Cifrado de Dell External Media Edition
Medios externos cifrado de Dell
Dell Endpoint Security Suite
Dell Endpoint Security Suite Enterprise

Actualmente, Dell recomienda una copia de seguridad completa antes de realizar algún cambio en el sistema operativo de su ordenador.

Dell ha introducido la posibilidad de actualizar el SO de Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10 a Windows 10 RTM Umbral 2 (build 1511, versión 10.0.10586 ) y posteriormente.

Siga estos pasos para preparar el cifrado de Dell Enterprise Protector en un Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10 equipo y confirme que el cliente está preparado para el Windows 10 actualización, las actualizaciones admitidas son las siguientes:

• Windows 10 build 1511 "Update" (actualizar) - Soporte de noviembre introducidas en 8.9.1
  • Windows 10 build 1607 "Aniversario Update" - soporte introducido en 8.10.1
  • Windows 10 build 1703 "Update" (actualizar) - Compatibilidad con los creadores de 8.13.0
Nota: Windows 10 build 1709 "Actualización Creadores" no es compatible en la actualidad este método. Dell está trabajando para admitir esta versión tan pronto como sea posible.

Nota: tenga en cuenta que cuando se realiza la actualización a Windows 10 que coincidan con versiones de Windows es necesaria para garantizar una transición suave entre sistemas operativos.

Windows 10 ofrece actualizaciones a través de la función ahora las Actualizaciones de Windows y varias otras fuentes. 8.10.1 o posterior con los clientes cifrado de Dell admite la actualización de Windows con la función Actualizaciones, lo que permite cifrado de Dell para permanecer instalados y que tienen características de Windows archivos permanezcan cifrados a lo largo del proceso de actualización. Este artículo describe los métodos son a través las actualizaciones de Windows, mediante Standalone Media, o por medio de la implementación modelos.

En las actualizaciones de Windows implica una actualización del sistema operativo a través del método típico de entrega de actualización

Descarga de los medios independientes abarcará los soportes de instalación características de Windows Update de Microsoft.

Modelos de implementación se explica cómo preparar una actualización a través de varias herramientas de implementación que ofrecen Managed sistema operativo las actualizaciones.

El Windows 10 Actualización debe ejecutarse desde un directorio sin cifrar. Porque el usuario o el cifrado COMÚN no se destraba durante el proceso de actualización de Windows 10, cuando la actualización se ejecuta desde un usuario o un directorio cifrado COMÚN, la actualización fallará incluso aunque las Dell Data Protection | Encryption la/cifrado de Dell Windows 10 actualización se realiza correctamente.

En función de este requisito, Dell le sugiere las Exclusiones siguientes que debe agregarse a la Dell Data Protection | Encryption/cifrado de Dell para Windows Actualizaciones políticas. Éstos deben añadirse a ambos disco fijo Exclusiones (para las teclas de SDE) y General cifrado Exclusiones (común/Usuario)

- ^ %SYSTEMDRIVE%ENV: \ $WINDOWS. ~BT
- ^ %SYSTEMDRIVE% \_SMSTaskSequence ENV:

Nota: Este proceso requiere 8.10.1 o posterior del cifrado de Dell Enterprise protector.

Al extraer las actualizaciones de función mediante las actualizaciones de Windows, se muestra a continuación.

Es posible que encuentre un error que indica que se requiere cifrado de Dell que desea desinstalar antes de continuar.

Cierre esta pantalla, ejecute WSProbe -z (como administrador de símbolo del sistema) y, a continuación, intente realizar la actualización de nuevo.

Nota: Si se produce un reinicio siguiente antes de intentar actualizar, WSProbe -z (administrativas se ejecutó desde un símbolo del sistema) tendrá que ser se ejecutó nuevamente.

La actualización más prep to remove (prep. le solicitará que indica que los elementos se ha ejecutado en segundo plano.

El estado de las actualizaciones se puede comprobar en el nuevo menú de configuración para Windows 10.

Para acceder a los elementos de actualización a través del menú configuración

Haga clic en el botón Inicio y, a continuación, haga clic en configuración

Haga clic en Actualizar en la configuración y seguridad

Cuando esté listo, la actualización y sección de seguridad se mostrará que el reinicio se ha programado. Reinicio comenzará el proceso de actualización.

La actualización se llevará a cabo, durante el inicio de sesión Windows le indicará que el equipo se actualizó y todos sus datos estarán en el mismo lugar.

Puede validar la nueva versión de Windows se estaba instalada correctamente; para ello, comprobación de la versión de Windows a través de la "aquél de comandos", se ejecutó en un comando del símbolo del sistema o en PowerShell.

Nota: algunos dispositivos que ejecutan Dell Data Protection | Encryption versión 8.10.1 8.11.0 o es posible que tenga que actualizar su archivo en un plazo SetupConfig.ini C:\Users\Default\AppData\Local\Microsoft\Windows\WSUS el archivo actual falta un encabezado de [SetupConfig] actualmente no podemos mostrar:

Agregar el encabezado para que

Este archivo se aplica a todas las actualizaciones locales, y automatiza la necesidad para pasar el comando reflectdrivers a la función Windows Update que llegan a través de Windows Update. Los cambios se han realizado dentro del producto, y ya no es necesario cambiar manualmente a partir de 8.12.0 .

Microsoft ofrece la posibilidad de descargar Windows Actualizaciones como archivos ISO de las actualizaciones y las implementaciones ampliaciones. Puede conseguir que los medios aquí: https://support.microsoft.com/en-us/help/12387/windows-10-update-history Enlace externo

Nota: Este proceso requiere 8.10.1 o posterior del cifrado de Dell Client

Antes de insertar el soporte, ejecute WSProbe -z (como un administrador desde línea de comandos). Esto prepara los datos cifrados para el proceso de actualización (sin descifrado es ha terminado).

Nota: Si se produce un reinicio siguiente antes de intentar actualizar, WSProbe -z (administrativas se ejecutó desde un símbolo del sistema) tendrá que ser se ejecutó nuevamente.

Cuando este medio se inserta en un sistema que ejecuta las versiones anteriores de Microsoft Windows, una petición para actualizar se presenta.

You will need to close fuera de este mensaje, ya que la actualización se debe ejecutar con un comando específico.

Abra un símbolo del sistema (comandos de administración o aprovechar el que está abierto a la WSProbe -z funcionalidad).

Vaya a la letra de la unidad que contiene el CD de Windows función soporte de actualización (en este ejemplo, D: es la unidad que contiene la función Windows Update medios)

Ejecute el archivo setup.exe con este comando para inyectar los controladores cifrado de Dell

Setup.exe /reflectdrivers "C:\ProgramData\Dell\Dell Data Protection\cifrado\DDPEDrivers"

Nota: esta carpeta sólo está presente en 8.10.1 y las versiones posteriores de cifrado de Dell

Este comando se iniciará el proceso de actualización Windows función. Siga los pasos indicados en las instrucciones normalmente, no hay otros pasos deben tomarse medidas correctivas.

Microsoft ofrece la posibilidad de descargar Windows Actualizaciones como archivos ISO de las actualizaciones y las implementaciones ampliaciones. Puede conseguir que los medios aquí: https://support.microsoft.com/en-us/help/12387/windows-10-update-history Enlace externo

Para preparar la función Windows Update para la implementación, mayoría de los entornos tendrá para aprovechar un archivo install.wim. Debido a la naturaleza de cómo cifrado de Dell admite la función Windows Update ruta, tendremos que insertar los controladores y el registro necesario los archivos en el medio de instalación.

Para lograr esto, el Windows 10 Application Development Kit (ADK) es necesario. Puede encontrar la versión más reciente aquí: https://developer.microsoft.com/en-us/windows/hardware/windows-assessment-deployment-kit Enlace externo

Usted también necesitará un archivo de proceso por lotes y adecuadas claves de registro, que no hayan podido vinculadas externamente para que el cliente lo descargue. Puede obtener estos de soporte al llamar a la línea de soporte técnico en: 877.459.7304 Ext. 4310039. Para obtener asistencia fuera de los Estados Unidos, consulte los números de contacto internacional ProSupport la lista. Este archivo de proceso por lotes tiene una función expandida ISO de actualización Windows (descargado anteriormente) e inyecta controladores y archivos de registro en el install.wim y WinRE.wim archivos dentro del ISO actualización.

Para encontrar los controladores apropiados para actualizar sus medios, tendremos que tire de los controladores de dispositivo que se 8.10.1 o posterior para el sistema operativo apropiado bit-rate (32 bits o 64 bits). Estos se encuentran en C:\ProgramData\Dell\Dell Data Protection\cifrado\DDPEDrivers\

• Secuencia de comandos de proceso por lotes (proporcionado por asistencia de Dell)
  • Función extraen ISO del Windows Update installer (Instalador de software del adaptador Brocade) (Proporcionado por Microsoft)
  • Claves del Registro (Proporcionado por Dell Support con secuencia de comandos)
  • Cifrado de Dell Drivers (extraído de un dispositivo en la red, ni proporciona asistencia de Dell)

Abra la implementación y Herramientas de imagen entorno como administrador

A continuación, ejecute la secuencia de comandos de proceso por lotes. Introducir sólo el archivo de proceso por lotes se proporciona información sobre la sintaxis

Sintaxis es la siguiente:

Uso: Integrated-Dell -imagen "Win10de Build-FFE- UpgradeDir" "DDPEDriversDir"

Donde:

Win10UpgradeDir -- ruta a los archivos de Windows 10 ISO extraen a un directorio
DDPEDriversDir -- ruta opcional en el DDP|E directorio de los controladores. El DDP|E los controladores se obtendrá de la instalación local si este parámetro no se incluye.

Nota: Se espera que el archivo .bat y la carpeta RegistryFiles están en la misma ubicación.

Una vez que el proceso se complete, acabará con un actualizado install.wim archivo dentro del directorio extraído ISO que proporciona la herramienta. Puede comprimir de nuevo en la norma iso con diversos métodos, como por ejemplo OSCDimg https://technet.microsoft.com/en-us/library/cc749036%28v=ws.10%29.aspx?f=255&MSPPError=-2147217396 Enlace externo

Los archivos de instalación ya están listos para usar.

Nota: Wsprobe -z sigue siendo necesario con este método, tal como este comando se desbloquea key material para el proceso de actualización para poder consumir con los controladores que se cargan en el medio de instalación.
  • Como administrador, abra un indicador de comandos en la misma ubicación que el archivo WSProbe.exe e introduzca la orden correspondiente:
    • Para permitir que el modo actualización de Windows 10 para la autenticación con un archivo de paquete para cifrado de Dell Personal (formalmente Dell Data Protection | Personal Edition) (el archivo LSARecovery que se realiza una copia de seguridad durante el proceso de cifrado de Dell provisioning Personal) WSProbe -E -B "backup_file_path" "contraseña de preparación"
Nota: los sistemas de cifrado de Dell Personal, si el descifrado no se inicia, es posible que necesite para copiar el archivo LSARecovery a C: \Archivos de programa\Dell\Dell Data Protection\cifrado LSARecovery\ y seleccione el archivo de esa ubicación. Actualmente, Dell está investigando este problema a fin de garantizar la mejor experiencia posible se entrega.

Para comprobar el progreso del proceso de preparación, puede ejecutar: WSProbe -E

• Sistema está listo para actualizar cuando aparece el siguiente mensaje: "preparación completa. Por favor, ejecute Windows Upgrade now."
  • Si se le indica, reinicie el equipo.
  • Ejecute la actualización de Windows.
  • Reinicie el equipo.
  • Una vez que la actualización se haya completado, abra una ventana de símbolo del sistema y escriba:
    • WSProbe -R
Nota: El comando -R WSProbe reanuda el funcionamiento normal cifrado cliente y se ejecuta después de que el equipo está actualizado correctamente. También se puede utilizar para volver al funcionamiento normal de cifrado antes al cliente se realizará una actualización.
  • Si se le indica, reinicie el equipo.

Para comprobar el progreso del proceso de preparación, puede ejecutar: WSProbe -E

• Si no se muestra el siguiente mensaje: "preparación completa. Por favor, ejecute Windows Upgrade now."
    • Siga las instrucciones que aparecen en la lista.
    • Ejecute WSProbe nuevamente y hasta que aparezca la indicación para ejecutar la actualización Windows:
      • WSProbe -E
    • Ejecute la actualización de Windows.
    • Si se le indica, reinicie el equipo.
    • Una vez que la actualización se haya completado, abra una ventana de símbolo del sistema y escriba:
      • WSProbe -R

Este método se puede ejecutar en problemas con archivos no descifrar. Para evitar este problema, debemos crear automáticamente una clave del registro:

HKLM\Software\Credant\DecryptAgent\
DWORD: MaxBytesReboot
Valor: 0

Para comprobar el progreso del proceso de preparación, puede ejecutar: WSProbe -E

Nota: El comando -R WSProbe reanuda el funcionamiento normal cifrado cliente y se ejecuta después de que el equipo está actualizado correctamente. También se puede utilizar para volver al funcionamiento normal de cifrado antes al cliente se realizará una actualización.

Para comprobar el progreso del proceso de preparación, puede ejecutar: WSProbe -E

• Como administrador, abra un indicador de comandos en la misma ubicación que el archivo WSProbe.exe e introduzca la orden correspondiente:
    • Para permitir que el modo actualización de Windows 10 para importar y autenticar contra un archivo de clave preexistente de paquete (se puede descargar desde el servidor de administración Dell Security [formalmente Dell Data Protection | Enterprise Edition] ):
      • WSProbe -E -I "import_file_path" "contraseña"
    • Para ponerse en contacto con el Dell Security Management Server o Dell Administración de seguridad Virtual Server (formalmente Dell Data Protection |_nFs virtual Edition), el cual transfiere el paquete de clave, que se utiliza para validar el material adecuado de clave está presente:
      • WSProbe -E -S "forensics_admin_name" "contraseña"
    • Para comprobar el progreso del proceso de preparación, puede ejecutar:
      • WSProbe -E
    • Sistema está listo para actualizar cuando aparece el siguiente mensaje: "preparación completa. Por favor, ejecute Windows Upgrade now."
    • Si se le indica, reinicie el equipo.
    • Ejecute la actualización de Windows.
    • Reinicie el equipo.
    • Una vez que la actualización se haya completado, abra una ventana de símbolo del sistema y escriba:
      • WSProbe -R
    • Si se le indica, reinicie el equipo.
    • No se muestra el siguiente mensaje: "preparación completa. Por favor, ejecute Windows Upgrade now."
      • Siga las instrucciones que aparecen en la lista.
      • Ejecute WSProbe nuevamente y hasta que aparezca la indicación para ejecutar la actualización Windows:
        • WSProbe -E
      • Ejecute la actualización de Windows.
      • Si se le indica, reinicie el equipo.
      • Una vez que la actualización se haya completado, abra una ventana de símbolo del sistema y escriba:
        • WSProbe -R

Este método se puede ejecutar en problemas con archivos no descifrar. Para evitar este problema, debemos crear automáticamente una clave del registro:

HKLM\Software\Credant\DecryptAgent\
DWORD: MaxBytesReboot
Valor: 0

Para obtener soporte adicional, el cliente basado en EE.UU. pueden llamar a Dell Data Protection ProSupport en: 877.459.7304 Ext. 4310039 o también puede ponerse en contacto con nosotros a través del chat Portal. Para obtener asistencia fuera de los Estados Unidos, consulte los números de contacto internacional ProSupport la lista. Visite el foro comunitario de Dell Security para obtener ideas procedentes de otros miembros de la comunidad y otros recursos para ayudarle a administrar su entorno.

Identificación del artículo: SLN298382

Última fecha de modificación: 11/12/2017 06:47